【ネタバレあり】何かいる!?ア●コに熱いの挿入ってきて…~透明人間と学校で誰にも言えない絶頂SEXのレビューと感想

透明人間

まさに逆転ラッキーボーイじゃない。女子のいる女子更衣室に閉じ込められたのになぜかバレない主人公。なぜバレないと思ったらなぜか透明人間になっていた。原因がわからないまま、それをいい事にこの主人公生徒や先生にやりたい放題好き放題。でもいったい主人公は何故透明人間になったんだろう。

やばい

透明になれるなんて!最高!何しても分からないし!でもやられる側は訳分からないし怖いよね。それでも気持ちいいことされるってどんな感じなんだろ

良いですね

なにものかわからなくて恐怖が有りつつ姿が見えないからそこまで怖くない中でつい受け入れてしまいでも涙が流れる、女の子いいです。

透明人間。これまで数々の作品でテーマにされてきた男の妄想代表。でも、服ごと透明人間なのちょっとオモシロい。普通、裸にならないとだめなパターンでは…(笑)

透明

自分的には好きなシュチュエーションのエロ系です!透明になってあんなことやこんなこと最高ですね!見入ってしまいます!

女性がかわいい

女子高生が可愛く書かれてあり、好感が持てます。ただ、現実的にありえないお話しなのでそこは苦手でした。続きが楽しみですね。

とうめいになるシリーズていばんだよねーおきまりなてんかいなのに、ついついみてしまうおとこはすきだよなー

見えないだとっ

透明人間って冷静に考えると凄いですよね。まぁ、それで真っ先に女子に飛び込むのも流石主人公さんですな…

素晴らしい能力ですね。羨ましい限りです。漫画の世界なので、能力活かしてジャンジャン色んなこと試して欲しいです。

理想

透明人間になって潜り混んだりしたらとか
    こういう超能力ができない分なんかわくわくするすごく楽しめました