俺と復讐しませんか?のレビューと感想

驚く最後

ひねりが一切なく、何にも裏切られないので安心して最後まで読んでください。「なんだよもう!」とか「え?そんなばかな」がありません。いい意味で期待を裏切らない作品です。復讐とはいえども優しく、なんなら勧善懲悪ではなく、同じ所に落ちての仕返しであり、ご都合主義的でもあります。毒女とはいえないかなぁ。

作者さんが多分優しい人なのかもしれないなぁと思いました。

復讐といいながら

結局、瑛太の社会的地位に影響はなく、瑠璃の写真もばら撒かれず。。。「殺しますか?」とまで言った割にフツーの終わり方で拍子抜けしました。唯一、職場のPCにまで匿名でメールが届く所はされた側の執念を感じましたが、浮気・不倫をしている側がアホすぎるので、何もしなくてもどうにかなった気もします。結末は「あ、やっぱそうなるんだw」な展開なので、可もなく不可もなくな作品でした。

あれ…?

面白そう!スピード感あるし良いって思ったら、あっけなさ過ぎて…いや。とくに女性の方が…
    なんか足りない感がすごいです。なんだかな。

茶番

緩急無さすぎるしサレタガワの男がいきなりサレタガワの女のことを名前呼び捨てしだしてこの人と付き合う!とか言い出して気持ち悪い。これで復讐なんだ?スカッともしないしふーんって思ってるうちに終わりました。

えっ

これだけの話??
    びっくりするほどつまんな

レビュー読んで迷いましたが気になって購入しました。
    レビューに書いてあるとおり普通に終わってきます。
    ひねりがないなってコメントも確かにってなりました。まぁでも実際こんな事出来るのかなってなりますし、怖いとこですね…

うーん

途中までみました。レビューをみていたのでなんとなくわかっていましたが、良くも悪くもそのままストーリーが進む感じで続きが気にならなくなったので購入をやめてしまいました。
    もう一捻り困難があったりするとより主人公側に肩入れできて読めたようなきがしました。

もっと婚約者と浮気女に制裁を与えてもらいたかったです。職場にもばらせばいいのにと思いました。いくら復讐でもあんなグズ婚約者と最後嘘でも笑って過ごせないです。私なら違うやり方するかな?笑

よかった

浮気したのに本当はあなただけーとか意味不明な事いう人多いですよね
    主人公の旦那の浮気相手がそのタイプであの後一悶着あるかなーとか思ったけど特になくて拍子抜け。

その後の主人公の相手に対しての復讐はよく出来てるなと思いました。
    自分を惚れさせてからスパッときるってなかなか爽快ですよね。
    男もはやく主人公のよさを思い出せばよかったのにバカだなーと思いました。

でも主人公も料理とかもうちょい頑張った方がよかったよね。

課金損

おすすめに出てきたから、残ってるポイントで読んだけど、1話1話が短すぎ。
    それに、浮気相手に復讐するのにお互いのパートナーと出会うって・・・(笑)都合良すぎ(笑)
    それに、復讐の内容よ(笑)もう陳腐すぎて思わず「はぁ・・・(笑)?」てなりました。
    ポイント使って損した。これが一番の感想です。