みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)

よかった

浮気したのに本当はあなただけーとか意味不明な事いう人多いですよね
    主人公の旦那の浮気相手がそのタイプであの後一悶着あるかなーとか思ったけど特になくて拍子抜け。

その後の主人公の相手に対しての復讐はよく出来てるなと思いました。
    自分を惚れさせてからスパッときるってなかなか爽快ですよね。
    男もはやく主人公のよさを思い出せばよかったのにバカだなーと思いました。

でも主人公も料理とかもうちょい頑張った方がよかったよね。

かえって短い方が良いかも

前にフルカラーで長いのを読みました。
    された側の……って言う漫画。
    した妻、した夫がクズ過ぎて離婚後までも描かれていて疲れた(´`:)
    され妻され夫の方も途中からちょっと違うと思う内容になって阿呆らしくなってやめちゃった。
    140話くらいまで読んだと思う。
    読む方も気持ちがすり減る気がするからこれくらいで良いかもと個人的に思いました。

レビュー読んで迷いましたが気になって購入しました。
    レビューに書いてあるとおり普通に終わってきます。
    ひねりがないなってコメントも確かにってなりました。まぁでも実際こんな事出来るのかなってなりますし、怖いとこですね…

復讐成功?

浮気していたカップルのパートナー同士が偶然出会い、浮気の証拠を掴み復讐を計画していくお話し。最初に浮気していた男女が本当にムカつくけど、まぁ一応復讐は成功したことになるかな。。もっと貶めてやりたかった気はしますが

胸糞

サクサク復讐していって展開が早いのは読んでて楽だけど浮気女に対する復讐甘すぎだし、浮気男の方思考回路バグり過ぎかよ??ってなるから本当に胸糞悪い。浮気する奴らみんなもっと苦しめていいと思うの。漫画だもの。

俺と復讐しませんか

このコミックマンガ作品なんだけど、
    まさに、テレビでいうとひるどらまみたいなかんじかなと思って無料試し読みを読んでみたら思っていたのとまったく違いました。おもしろいです

スッキリ!

慰謝料だとかドロドロなのかと思いきや、そういうの無いのにすごいスッキリしました!短いけどサクサク物語が進んで読んでいて楽しかったです。ついつい大人買いして一気読みしました。

たんのしみー

色んな話しよんだけどこんなはいり方の話は初めてでまったくどうなるかわからん!
    もうちょい無料と思ってたらまさかの1話でもうこれは課金するしかないかな!
    楽しみにしてます!

こういうジャンルものも意外と好きで読んでしまうけど、やっぱり読み初めはムカッとしてしまい最後にどんな展開が待ってるのか気になってしまう。最終的にはすかっとしました。

スッキリしました

人に裏切られるのは辛いことですが、立ち向かって復讐できる強さは素敵だと思いました。
    読んでて気持ちがスッキリしました。
    ありがとうございました。