【ネタバレあり】俺と復讐しませんか?のレビューと感想(3ページ目)

スッキリ・・・するかな?

もう少し相手を落として欲しかった。
    会社にばら撒かれる…とかね…してほしかった。
    優しい復讐ですね…
    そもそも浮気相手の彼と出会うなんて…
    ありえないけどね…

女の制裁が甘い…
    クローゼットにいた時点で辛いわ…
    長々続くよりは、良かったですが

山なし谷なし

浮気されたもの同士で復讐?と言う名の生易しい現場を見せつけ、そのままされ側同士付き合うという話です。絵は単調で見やすいですが終わりはいまいちスッキリしません。
    浮気した側に対しての復讐といっても重ためではないのでざまぁを期待されている方には向いてないかも

損した気分になる漫画!レビュー確認必須!

広告が面白そうで、レビューを確認もせず購入しました。
    話が繋げ方?が下手なのかスムーズではなく、話も薄っぺらい。
    復讐の仕方も、え?フリだとしてもそっちに持ってくの?wwwってなります。
    作者さんには申し訳ないですが、ポイント無駄にしたと初めて思った漫画です。

あれ…?

面白そう!スピード感あるし良いって思ったら、あっけなさ過ぎて…いや。とくに女性の方が…
    なんか足りない感がすごいです。なんだかな。

無料部分だけで終えました

滑り出しからくだらない展開しか想像出来ない感じで、浮気発見現場での相方との出会いも取ってつけた様、くず旦那にカマかけて自宅待機する様もお人好しな上に備えが無さすぎて、リアリティが希薄。課金部分に入るのは躊躇われたが、他の方々の感想を読んでそれが正しかったと知りました。

by kolya

レビュー見てから購入検討して欲しいです

無料部分を読んで続きが気になり購入しましたが、復讐が甘すぎるし別れてすぐサレタガワ同士で付き合うとか内容が小中学生が描いたんではと思うぐらいでした。
    その後レビュー見て、先に見とけばと後悔するほどなので見ずに購入はおすすめしません。

ひどい笑

口コミが低すぎて逆に気になってしまって、5話無料だしと思って読んだら本当に内容薄すぎてびっくり🤣
    ここまでひどいのもなかなか描けないんじゃないかな。本当に1ポイントでも無駄なので読まないことをお勧めします。
    浮気されたら壁に写真貼ったり嫌がらせしたりしないで慰謝料請求しましょう笑

by 咲ぴ

買って失敗

タイトルとあらすじにひかれて全話買ったけど こんなに簡単で復讐?
    平気で他人を傷つけることができるような人たちが あれくらいのことで傷つかないと思う(笑) あっさりお互いがくっついちゃう辺りも 中学生が考えたの?って感じのラストでがっかり。レビュー読んでからにするべきだった。

男がくず

婚約しておいて浮気。ありえない。
    女も女で安そうな女だったなー。
    けど、そのおかげで
    最終的に被害者2人が幸せになれるのは気持ちが良かったです。
    もっと、婚約者の男を追い詰めて欲しかったけれど。

主人公もたいがい

うーん、「記念日なのに仕事なんて…」とか、下手くそなケーキを「会社に差し入れに行こう!」とか、この主人公働いたことない高校生かなんかなのかとドン引きするので、浮気だろうと復讐だろうと好きにしてください、としか思えなかった。