【ネタバレあり】俺と復讐しませんか?のレビューと感想(2ページ目)

無料分で終わりかな

ストーリーが、とにかく唐突というか、不自然。
    主人公カップルも、浮気発覚前のやり取りが安っぽすぎる。浮気相手の彼氏も、浮気の事実を事前に知っていたくせに、人混みの路上で泣くし。よほど惚れてるか、泣き虫な気弱な男か、と思い読んでいくと、突然主人公に復讐を持ちかける憎しみ一杯の顔。で、どんな復讐かと思ったら、拍子抜けなほど陳腐な手法。
    あちこちが、チグハグで、課金はしないな〜。

買わないで

無料分まではまあまあかと思って続きを購入したけど一番大事な復讐劇の部分が適当でやっつけ感半端ない。あっさり復讐してあっさり別れてあっさり次とつき合う・・・これに何百ポイントか出したかと思うと腹が立つレベル。

短編って手が出しやすいけどこういう駄作に当たる率も高い。
    レビューみてから購入検討しようと思ってる人は買わないことをおすすめします。

婚約者

主人公は、恋人と同棲中。残業で忙しくしていると思い込んでる。付き合って三周年記念日も遅くなるって連絡が入り、ケーキだけでも差し入れしようと会社へ向かう。彼を見た主人公は、声を掛けようとした時、自分以外の女性と仲良くしている様子を見て、ショックで泣いてしまう。その近くに男性が泣いていて…。どんな復讐をするのか?楽しみです。

えっ

ここからおもしろくなって
    くるのかなー??って
    ところで終わった

なんとも呆気なくなんだその展開(笑)
    って感じでした

課金するほどではないです
    モヤモヤしたい方にはおすすめな作品笑

無料分だけ

無料分だけ読んで、続きがどうなるのか気になって、他の方の感想を読んでみました。浮気をされた側の復讐と言うストーリーが好きだったので、その先も少ないようだから購入しようと考えましたが、浮気された側の復讐がぬるく、あまり凝った内容では無いとのことで、購入を控えました。多分浮気されたもの同士がくっついたのかなと思います。

by k_koki

んー。

すぐに完結しているので、内容はそこまで濃くできなくて、流れ的にこうなると思います。
    でも、最後復讐したもの同士があんなすぐに、2人でいましょう。なるのかどうかも問題ですし、心底納得できた結末ではないですね!
    もっと膨らませられるだけの量があったらもうちょっと楽しく読めたのかな?と思いました。

レビュー読んで迷いましたが気になって購入しました。
    レビューに書いてあるとおり普通に終わってきます。
    ひねりがないなってコメントも確かにってなりました。まぁでも実際こんな事出来るのかなってなりますし、怖いとこですね…

パッとしない。

でも、買って読んでしまった笑
    最終的に全話買ってしまった。
    あんまり、面白くはないのに
    続きが気になってしまい、結局全部読むと言う。。。復讐系のお話は好きなのでどんな感じなのかなーと思いましたが
    とことん、復讐されてゆく。っていう感じがないのがべっつに〜みたいなスッキリしない感じがありました。優しいなーという感じ。

さくっと!

9話中5話が無料だったので、まあいっかと思い全話読みました!
    ドロドロ長い復讐話を読む程じゃないけど、なんか新しいそうゆう系をさらっと読みたいな〜くらいの時に良いと思います。
    話の展開に物足りなさはありますが…。

最後に2人はくっつきましたが上手くいかないんだろうなと思ってます(°▽°)

復讐がやさしめ

彼氏にプロポーズされて2ヶ月で彼氏の浮気を目撃してしまう主人公。浮気現場を目撃した際、偶然浮気相手の彼氏もその場にいて、悲しみを分かち合います。主人公は途中まで彼氏のことを信じていましたが彼氏の裏切りを強く感じて復讐を決意。復讐といってもやさしめだと思います。お二人はどうかお幸せに!!