みんなのレビューと感想「性解放 それぞれの愛のカタチ」(ネタバレ非表示)

百合だった!

5話まで読みました。男女の恋愛話かなって思ったら、百合でした!主人公が中学の頃好きになったのは同性の先輩で、その後『普通』になるために男性と交際するも最悪の初体験をし、男性から性的な目で見られる事が怖くなる。職場の飲み会後、美人な女性上司に付き合ってたら終電を逃し、その美人上司の家に泊めてもらう事に。それをキッカケに付き合う事に?主人公に好意がある同僚の男性の存在も、今後どうなるか楽しみ。タイトルや表紙絵だけ見ると、重たいかなって感じだけど、意外と読みやすい。

笑える

軽い感じなお話だけど、面白い。
    顔はカッコイイけど、モテすぎた故にひねくれた性格になった男と、その男とエッチはしたけど、顔が好みなんで!って理由で男に騙されない掴みどころのない女の子の話。

結構面白そう!

結構面白そう!
    大人しい主人公が実はレズだったって言う設定がちょっと面白いと思ったが、更に会社の美人キャリアウーマン上司も彼女狙いとか、同期の男子も狙ってて、
    展開が面白そう!

意外性に…

途中までは普通にGLのジャンルかな?と思えば、そうじゃないのかも?と思うシーンが出てきたり…
    まだ途中なので先が読めませんが、いまのところは多様性の世の中を感じています。

百合系のお話を読んだことはなかったのですが、これは良かったです。ヒロインが最初は上司の言いなりっぽかったのがだんだん対等な関係になっていったのがよかった。

絵がキレイでめちゃくちゃ読みやすい!
    あとストーリーも今の時代に合っていると言うか今の時代の大事な話になっている

平凡な生活を送っていたはずのOLさんが性に目覚めるという展開、ドキドキするなあと思いました。個人的にメガネがいい味出してると感じる。

レズの話しとは知らず読みましたが
    恋愛の話しというより
    社会、人間関係、って感じ
    ハッピーエンドで良かったけど
    現実、そんな簡単にいかなそう

女の子同士の揺れる気持ちがいい、まさかのあの人とという展開がとても大好きなので楽しんで読んでます!

女性同士の禁断ストーリーにドキドキして目が離せなくなりました!
    絵も可愛くてついつい続きが読みたくて課金しちゃぃます。