みんなのレビューと感想「援●母娘~JKギャルと淫乱人妻をハメ寝取り~」(ネタバレ非表示)

受けました❗

いくらお金に困っているからとはいえ、親子で援⭕はないでしよ、と思わず突っ込みたくなるが、事実は小説よりも・・・という諺もあるし、現実離れした内容も面白いので、これはこれで良いかも!

はつよみ

女の子はかわいいし巨乳好きな自分にとっては最高な作品です。こんなシチュエーションに憧れて毎回楽しみに読んでます

男が

男が受け付けられませんでした。
    絵も単調で読んでいてあまり面白く感じなかったのと、ポイントが高めだったので買うのはおすすめできません

理想的

こんな親子がいたら支援したいし、出会ってみたい。絵が微妙なのとストーリーが雑なのがもったいないなと思う。

残念無念

こういう系を好きな人ならたまらんのやろうけど、ほとんどの人はダメだろうなと思います。途中でやみちゃいました

女性は綺麗で可愛いし、胸も大きいので好きですね。ちょっと、バランスが悪いのは置いて置いて..
    けど、男性が自分なりに受け付けられなかったので評価を提げております

母娘のハーレムって夢のようなシチュエーションだと思います。しかも、巨乳のハーレムってマジ半端ないです。

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子がかわいいので楽しめました。

むふふ

タイトルを見て思わず読みたくなりました。内容自体はそんなに面白くありませんがムフフさがあってついつい読んでしまいました

ちょっとみじかい

こんなことが現実であるならお金払ってもいいなと思える。
    もう少し長くやってくれたらいいなとおもった。