援●母娘~JKギャルと淫乱人妻をハメ寝取り~のレビューと感想

絵のバランスが・・・

今時胸だけ強調させた母娘と全体の絵とのバランスがワルい絵を描いちゃうって有りなの?って感じだし、ストーリー展開もめちゃ面白くないし、男性の設定をそこまでひどくかかな無くてもいいかなぁって思うくらい。
    でも買って読むに値しないです

よくわからん

顔は可愛いのに胸とのバランス悪すぎ。九郎さんキモすぎ。親子で援交事態ちょっと残念面白くない。顔は可愛いのにほかが雑?よくわからない絵のタッチもあったし。購入はしませんが読みにくかったです

男が

男が受け付けられませんでした。
    絵も単調で読んでいてあまり面白く感じなかったのと、ポイントが高めだったので買うのはおすすめできません

女性は綺麗で可愛いし、胸も大きいので好きですね。ちょっと、バランスが悪いのは置いて置いて..
    けど、男性が自分なりに受け付けられなかったので評価を提げております

はつよみ

女の子はかわいいし巨乳好きな自分にとっては最高な作品です。こんなシチュエーションに憧れて毎回楽しみに読んでます

エンコー親子丼

冴えない40歳サラリーマンにある日突然街で親子にナンパされた。事情を聞いて援助してあげることに。しかも現役JKと美人人妻。これは頂くしかない。

残念無念

こういう系を好きな人ならたまらんのやろうけど、ほとんどの人はダメだろうなと思います。途中でやみちゃいました

絵が綺麗でとても美しいです。
    続きがとても気になります。
    まだかなあ?毎月の楽しみなので
    早く更新して欲しいです

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子がかわいいので楽しめました。

母娘のハーレムって夢のようなシチュエーションだと思います。しかも、巨乳のハーレムってマジ半端ないです。