【ネタバレあり】新妻くんと新夫くん おかわりのレビューと感想

このシリーズは、前回よりも、甘々になっていて、ホント‼️嬉しいです。
    出会いから、、 コンビニで、出会うらとこから、読み返してしまいました。さとしが、良い感じに変わっていくのが、たまらないです❤️

どえろい

どえろい好き♡
    ネコが変態すぎてある意味清々しい
    性癖に分かれるかもだけど、読めてよかった。
    全話一気読み。

まさかの続編

この二人の続編嬉しいな!まさかのラブラブっぷりやし、幸せに暮らしてる姿も最高に幸せそうで、変な横槍もスパイスにしかならんわ!

奇想天外

さとしのエキセントリックさに、翔もハマって温かさも感じて、愛されてるなあと、思います。
    現実に、さとしが居たら絶対にやばい人種だけどちゃんと仕事はしていたり、翔の仕事にずっと文句を言いながらも、相手を認めあっている姿が好きです。
    さとしの行動が私には、読めないので先を読める翔とのコンビが楽しく読めました。

作者様買いですが、このシリーズが本当に好き。
    何だかんだでギャグオチなストーリー展開も読んでいて平和だなぁと思える。
    エロもしっかりで満足感もある。
    攻めの普段蔑ろにしてるくせに、しっかり甘やかしたり面倒見たり、酔い姿のターンを見ると。
    「こんなん依存するに決まってるじゃん」、「リアコ製造機のお手本か!」と心の中で突っ込んでいる。

最高でした(;_;)

幸せすぎました、、、
    2人のらぶらぶな姿をた〜くさんみれて最高でした。大好きです。
    プロポーズ(でいいですよね?!)のシーンはうるっとしました。2人をずっと見て来てよかったぁ〜!!!!
    またラブラブな2人に会えますように🥺💕💕💕💕先生すてきな作品をありがとうございます!!

しれっと受けがお金チラつかせてるのがなんか印象に残った。
    全体的に受けがストーカーじみてるのでそれ以外の面で何故かそれが印象に残った。
    ギャグチックで攻めに従順に応答して「は!?」ってなるのも面白かった。

えろい(笑)

相変わらずエロい。そこがいいです。溺愛系で、両思い。すごく絵が綺麗とかではないのに読ませる漫画だと思います。綺麗すぎず、でも雑なわけではない、クセになります。

この作者さんのは絶対買う。
    と決めているけど買って正解読んで正解の良質なBLでした。
    しかも画力が!より美しくなってる!
    どんどんすごくなっていくしストーリーも相変わらず面白い。
    BLって最初のキャラ設定から後半ブレていって台無しってやつも多くないけどこの新妻くんのシリーズは全然ぶれなくて好きです。さとしがずっとヤンデレ可愛い。俺様キャラっぽいのに実は一番苦労してる翔がイケメン可哀想でかわいい。
    受けが受けを狙ってる当て馬キャラとホテルで二人っきり展開って襲われて攻めがカッコよく救出!っていうのが王道展開なのにそうはならないこのシリーズめちゃくちゃ好きです。しかし翔以外個性きついキャラ多いこと…
    続き出て欲しい!このシリーズもっと読みたいです!

大好きです。

この2人が前から大好きです。
    なんだかんだ言って結局お互い好きで、かけがえのない相手だと思ってる。
    指輪でプロポーズのとこではキュンキュンで嬉しくて泣けました。