みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん おかわり」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続編…!

くさかんむりに化けると書いてからこの2人が好きでもちろん前作も買いました…!
    読んでて「あと7億話続いて」と思ってたらまさかの続編を見つけられました。゚(゚´-`゚)゚。(情弱)
    本当に大好きな作品なのでもっともっと続いてほしいですし、さとるさんが本気出した翔くんのBDイベント見てみたいです!笑

おかわり、ご馳走様です!

こちらの購入を迷う方は『新妻くんと新夫くん』を既に読んでいる方かと思います。
    『くさかんむりに…』にもこの2人の話があるのでそちらも是非先にどうぞ。

おかわりあって嬉しかったです。単なる延長戦のイチャラブではなく意外と色々な事があるので、是非お勧めします。

売れっ子ホストの新妻くんと、超人気作家の新夫くんの、愛し愛されのほとんどギャグのような毎日。
    だけど、乱暴な言葉とは裏腹に新妻くんが新夫くんをとても大切にしているのがよくわかり、思わず引き込まれて最後まで読んでしまいましたよ。
    なんだかんだ、過激だけどすごく可愛い二人です。

ストーリーもアイデアも素晴らしい

初めてこの作者さんのを買いました。面白すぎて、課金が止まらなかったです。愛のトロトロ具合だけではなく、ストーリーで読ませる力量に敬服。星5つで間違いありません。これから、この作者さんのを全て読む日々になりそうです。

キモカワ☆ラブラブ

続編待ってました!
    以前にも増してラブラブな二人にニヤけてしまいそうです。翔くんも認めてしまえばいいのに、素直じゃないんだから。などと、ニヨニヨしながら読ませていただきました。早く続きが読みたいので頑張ってもらいたいところです。

尊い…

この作家さんの漫画全部購入するくらい好きで、新作が嬉しすぎる!
    翔くんがイケメンすぎる!
    さとしくんと翔くんのやりとりの絶妙なバランスにニヤニヤがとまらない!
    次回作も楽しみにしてます!

他とは違うかもしれないけど

この作者さんがとても好きで新作即買いでした。

他とは違うかもしれないけど、2人の間にはちゃんと2人の愛があるんだなぁと感じます。
    話の内容、絵柄、エロ、どれをとっても素敵で大好きです

作者さんのファンで、ずっと読ませていただいてます。
    こちらは続編になりますが、これだけでも読めてしまうくらい、お話が面白かったしキュンとしました!
    また続きが出たら、絶対買います。

待ってた!

好きなタイトルの続き話が
    読めて嬉しい、
    なんだかんだ愛し合ってる
    二人の姿が可愛いらしい
    (攻)にはもう少し
    素直に愛情を見せて欲しいなと
    思ってます。

オススメ

初めて読む人は絵を見て「ちょっと、、」って思う人もいるかもしれないけど、これ、読んでみたら、エロくてしかもめっちゃ面白くてびっくり。
    めっちゃオススメ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全69件