みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん おかわり」(ネタバレ非表示)

奇想天外

さとしのエキセントリックさに、翔もハマって温かさも感じて、愛されてるなあと、思います。
    現実に、さとしが居たら絶対にやばい人種だけどちゃんと仕事はしていたり、翔の仕事にずっと文句を言いながらも、相手を認めあっている姿が好きです。
    さとしの行動が私には、読めないので先を読める翔とのコンビが楽しく読めました。

売れっ子ホストの新妻くんと、超人気作家の新夫くんの、愛し愛されのほとんどギャグのような毎日。
    だけど、乱暴な言葉とは裏腹に新妻くんが新夫くんをとても大切にしているのがよくわかり、思わず引き込まれて最後まで読んでしまいましたよ。
    なんだかんだ、過激だけどすごく可愛い二人です。

前作も

この作品から読み始めたのですが、けっこうおもしろいです。
    前作があるようなので、二人の馴れ初めをこれからでも、読みたいと思えるような作品でした。

くぅ〜

大好きなシリーズの続編だー!と思って読み始め、る前に表紙の絵が変わりすぎててびっくり。中身は前と同じ絵柄でした。

微笑ましいふたりですが、『〜かい』とか言い回しがあまり聞き慣れない感じで、ちょっと違和感があるけど、かわいいです!

前作から読んでいます。買って損はないと思いますが前作が良すぎてあまりハマらず。でもおもしろかったです。

大好きです!受けが結局は愛されている。この内容がかなりハマります。もっと見たいので続編を楽しみにしています!

凄い

組み合わせのカップル差が凄い!!ホストと地味な売れっ子小説家?!でもお金持ち!!不思議な組み合わせで内容も面白いです。

気になる。気になる!無料試し読みでは全然惹かれないのに、レビューがめっちゃいい。ちゃんと読んでみようと思います

表紙見て、『ん?』って、なったけど、読み始めたら止まらない!
    受けちゃんが可愛いっ!!
    早く続きが読みたいです!