あなたが嫌いな私の好きな人のレビューと感想

あなたが嫌いな私の好きな人

展開が気になります

みんなから羨まれるような結婚生活を送っていると思っていたが、どうやら違っていたみたいで、気づくと妻と言うよりはお母さん家政婦のような存在だった主人公が友人に誘われて見に行った舞台で運命的な出会いをします。
    これから続きが気になります。

うーん

イラストが少し私の好みではないけど、旦那との関係がどう変わるのかと親戚のイケメン俳優との関係も気になって読み進めてしまった😣 「好きなものは好きでいい」ってよい言葉であるようで、自分のことしか考えてないような感じもする。これからどういう展開に持っていくか楽しみ。

絵があまり好みではありませんでしたが、見やすい感じでした。
    最近、こういうちょっとモラハラ?自己中夫の話多いなーと思いますが、主人公と旦那さんがどう変わっていくのか、ポイント余ったら続きも読みたいです。

絵があまり好きではないかな〜… この旦那さんはやりすぎだけど、奥さんが若手俳優に過剰にはまっていたら、それは嫌だろうとは思う。夫婦の冷めた感じに至る生活を、もう少し丁寧にかいてほしい。

無料1話だけ読みました。
    現代にあうよくある話ですねー。
    憧れの人との出会いが
    漫画すぎて不自然だけど…
    まだまだ先が分かりません。
    またポイント貯めて読みたいです

かっこいい旦那様

かっこよくても自分中心じゃ嫌になる。自分が好きなものを否定されたらさらに逃げたくなる、その気もちわかる。運命の出会いになるのか、気になるな。

無料分

無料分を試しに読んでみました!外で出会うあるあるでしたがちょいと面白そうな感じなのでポイント入ったら読もうと思います

まだ途中までしか読んでないですが、え、なになにどゆこと!?ふりんのはじまり?なんだか寂しくなってきました。

感動で涙が出たのは久々でした。面白さはないんだけどものすごくヒロインが可愛そうで涙は止まりません…。

絵が綺麗で可愛くてタイトルも惹かれて読みたいなぁてなったけど、まさかの無料がひとつもない。せめて一話くらい無料にしてー