みんなのレビューと感想「幼なじみの顔が良すぎて逆らえない」(ネタバレ非表示)

もっとエロ目なイチャイチャが見たかった

展開としては、大波乱も起きず、読んでいるこちらは早くくっついてしまえ〜!!と思いながら全話購入しました。
    最後まで清い感じでした。。ライトなBLですね。もっとラブラブでイチャイチャしてくれるのをずっと待ち続けていたのですが、、、絵はキレイだったのですがそこだけ残念でした。

うーーーーん。。。
    「チョロいくせに手応えなし…」っていうからイケメンの方がもっと振り回されるのかなーと思ったけど、結構アッサリまとまりましたねー。
    イケメン君がやきもちやいちゃうところはよかったですが、全体的にあるある!って感じの内容でしたー。

評価がそこまで高くなくて逆にビックリしました。笑
    自分はエッチ有りばっか読んでますが、この作品はキスまでですがめちゃキュンとしました!ほっこりもします。
    こういう作品ならキスまででも満足出来ますね(•‿•)

幼なじみの恋模様

エロシーンはなかったですが、読んでてドキドキする、爽やかな空気が心地よく、ニヤニヤしながら一気に読んでしまいました。
    2人の今後に幸多からんことを祈ってます。

イケメンで幼馴染で

クールでワガママな感じなのに、受けの子に関しての事になるとヤキモチ妬いたり余裕がなさそうな感じになるところとか何度も見てしまう!絵柄も好きです。

絵が好みだったので、読みました。
    イケメン好きの茜はちょろいはずなのに、なかなか進展しないのも、かわいらしくて面白かった。

可愛い幼なじみのほっこりストーリーです^^
    途中ギャグ的な要素も多いですが、
    終盤はドキドキな純愛にキュンキュンしました!

とても可愛らしいお話です。
    えっちは無いけど、心理描写やどんどん受けが自覚していく様子が十分読んでて楽しかったです。

絵柄がかわいらしかったのと内容が気になるものだったので購入しました。幼なじみものだけあってとてもかわいい作品です。

茜の幼馴染の春見の顔が良すぎるのが可愛い。相合傘のシーンが特に可愛くてお気に入りです。イケメンの方が思いが強いパターン好きです。