【ネタバレあり】捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~のレビューと感想

うーん??

主人公は男たちに襲われそうになった被害者。主人公の父は刑事で、犯人を捕まえようとして殺されてしまう。
    亡き父とバディを組んでいた刑事が保護者代わりとなり、主人公をサポートしていた。
    この刑事に想いを寄せる主人公。
    刑事は亡き父に「手を出すな」と釘を刺され、主人公の保護者として接していたが、主人公に押し切られて、裸の関係に。
    最後の一線を越えるのは踏みとどまったものの、刑事は深く反省した。
    元の関係に戻ろうと、主人公の部屋に訪れた刑事は、またも主人公の好意と色香に揺らぎ、またも行為に及んでしまう。

ダメだ、親父さんとの約束が!
    と言ったかと思えば、
    主人公の陰部に指を突っ込んで言葉攻め…。
    刑事のキャラが崩壊している。

なにやら影のある刑事

殉職してしまった先輩刑事の娘優美を親代わりと思って見守るイケメン刑事徹。
    そりゃ、こんなイケメンに守ってやるなんて言われたら優美ちゃんは当然好きになりますよね。
    徹さんも気持ちはあるみたいですが、抑えて抑えて押し殺してる感じ。
    他にも、優美ちゃんを好きになってはいけない何かがあるようです。

この2人どうなっちゃうのかな⁇

無料分を読んで、気になったから数話購入して読みました!
    いいんだけど、なんかしっくりこず。

可愛く思ってて大事に思ってるから、最後まで抱くことはできない。
    だこら、挿れないけど、女の子は裸でとにかく気持ち良くしてあげるってどういうこと?笑
    大事に思ってるならそこもしないでしょ?
    っていう感じでしっくりこず。

結局途中でやっぱり最期まで幸せにします、ってHも最後までするんだけど、前半のあの焦らす感じが、腑に落ちずでした~

硬派な刑事さん

無料分読んで、少し驚きました。ヒロインの優美ちゃんが高校生のときに事件に巻き込まれ、お父さんが亡くなるなんて悲しい出来事から話しがはじまります。助けてくれた刑事さんの事好きになるの分かる‼️あんなにカッコいいし、犯人は逮捕されたんでしょうか❓️無料分ではわからなかったから気になります…マンガの結末は二人がハッピーだといいな。

続きが出れば読むけど

なんかモヤモヤするし、納得できない。
    好きだけど自分じゃ幸せに出来ないから一緒にはなれない、だけど他の奴に触れさせたくない。

めちゃくちゃ言うな。

女子からすれば思わせぶりだし生殺しもいい所です。

好きでも離れた方が良いなんて言うくらいだったら最初っから思わせぶりな発言は控えて頂きたい。
    ズルい発言に思いますね。

ヤルならとっととヤレw

亡くなったヒロインの父親への義理立てと、良心の呵責に苛まれて手を出しにくいっていうジレンマは分かるけど、それだったら既にもう充分一線超えちゃってるしw、ここまでやるならとっとと最後までシちゃえばいいのに、と思ってしまった

絵がキレイです

主人公はかつて自分を助けてくれた父親の部下に恋していて、部下も実は主人公の事を想っているけれど主人公の父親との約束があるから手は出せない、って感じのようですが、結構あっけなく出してる。最後までしてないだけで、出してるからなんとも中途半端な感じ。どちらかにしてほしい。

絵が綺麗で読み始めました。
    亡き父に変わりバディーだった徹さんが、優美をサポートしてくれていた。
    そんな徹の事が好きな優美は徹にアプローチし、徹は父の言い付けを守ろうとするも優美の押しに負けて一線を超えてしまった2人。
    これからがまだ楽しみです。

漫画やドラマにありがちな展開なんだけど、このお兄さん、優美には言えない何かを隠してるんだろうなーって思ってしまいます。

父親の事件。

ヒロインはずっと見守ってくれている父親の部下だった人を好きにならずにはいられないです。彼も危険な仕事をしている自分には資格がないとヒロインに愛を伝えられないでいます。2人のお互いに相手の事を想い合う心が切ないです。