みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)

硬派な刑事さん

無料分読んで、少し驚きました。ヒロインの優美ちゃんが高校生のときに事件に巻き込まれ、お父さんが亡くなるなんて悲しい出来事から話しがはじまります。助けてくれた刑事さんの事好きになるの分かる‼️あんなにカッコいいし、犯人は逮捕されたんでしょうか❓️無料分ではわからなかったから気になります…マンガの結末は二人がハッピーだといいな。

キュンキュン

警察官の徹さんと看護師の優美ちゃん。
    優美ちゃんのお父さんの部下だった徹さん。
    お二人、お似合いだと思います。

漫画やドラマにありがちな展開なんだけど、このお兄さん、優美には言えない何かを隠してるんだろうなーって思ってしまいます。

正統派ヒーロー

好きな作家先生です☆今回も正統派なヒーローで~とても良かったです☆出来ればもうちょっと長めなお話でも十分な見ごたえがあったと思います!それぐらい…まだ続きが見たかった!もったいないです~ここで終わるのが…

いい

無料読みきっかけで読み始めました。
    男性がずっと我慢していたけど、告白によってそれがやっと解き放たれ、両思いになれる。男性が我慢して紳士でいるところがたまらなく、きゅんきゅんとまりませんでした。

いつから好きだったの?

彼と結ばれて良かった!彼が「お前が思っているより、ずっと前から好きだった」という場面があるけど、いつから想いを寄せていたんだろう。こんなカッコいい人に思われてみたい。

いいですね!

とにかく絵がきれいで男性がカッコいい!
    女の子もかわいいですね。
    何だかすんなりといかない事情がありそうですが、これからの二人がとても気になります。

ドキドキするさくひん!

保護者代わりの彼!
    気持ちが通じ合ってるのに、伝えちゃいけないことがせつなかったです!
    リミッターが切れた時の、ドキドキ感素敵でした!

面白い!!

作者さん買いです‼️‼️
    絵が好き。
    警察官とお世話になった上司の娘‼️‼️
    内容も、面白いです。
    まだまだ、謎だらけですが、読み進めたい❗

もどかしー

絵も好きだし内容も好きだけど、じれったくてもどかしい。警察官という職業柄仕方ないけど、お互いそういう気持ちならいいのに、っと思ってしまう。