みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)

無料分を読んで、気になったから数話購入して読みました!
    いいんだけど、なんかしっくりこず。

可愛く思ってて大事に思ってるから、最後まで抱くことはできない。
    だこら、挿れないけど、女の子は裸でとにかく気持ち良くしてあげるってどういうこと?笑
    大事に思ってるならそこもしないでしょ?
    っていう感じでしっくりこず。

結局途中でやっぱり最期まで幸せにします、ってHも最後までするんだけど、前半のあの焦らす感じが、腑に落ちずでした~

絵が綺麗

絵が綺麗で好みなので読みましたが、
    ストーリーはあんまり好みじゃないかもしれません…
    大切にするってどういうことだろう。どんな態度が大切にすることなのさ、と考えてしまいます。

by yuuccca

設定がイマイチかなぁ

同じ作家さんの作品が好きでこちらも購入してみましたが、ストーリーの設定などやや弱い感じが。
    気持ちが変化していくのにその理由が足りないみたいな感覚かな……
    もう少し設定をはっきりすると読み応えあると思います。
    続きに期待!(なんだかんだで全話購入してますよー)

どっちなんだ?!って言いたい!

他の人も言ってるけど、刑事さんの見言う事がふらふらしてる。。。お前にふさわしくないと言いつつ、手前までの事はがっつりしてる。2話位、購入したけど、他のレビュー見る限りは勿体無いのかなと思います。

案外

保護者みたいなものだから、といってしばらくおあずけ状態が続くのかと思いきや、意外とすんなり関係が進みました。
    ということは、なんだかんだイチャイチャしながら悩んだり邪魔が入ったりするのかなあ。無料まで読みましたが、先も読むか検討します。

絵が好き

同じ方の他の作品も基本的に絵が好きです。
    お話はあり得ない展開ですが
    ついつい読んでしまいます。
    まだ無料分だかですが上手く上手く上手くいってほしいなと思います。

一体、何歳差なの?

父親の後輩警察官の徹さんとの恋模様のお話ですが、一体何歳差なんだろう?まぁ、恋に年の差は関係ないとしてもちょっと気になります。それにしても徹さん、既に手を出してから先輩との約束を話しても遅いのでは?笑

犯罪被害に遭った優美は、犯人逮捕の場面で警察官だった父の殉職と引き換えに助かります…って、TLとしては重すぎる始まり。当時の部下との恋が綴られていきますが、そんな気持ちになれるかなー…などと余計なこと考えて集中できず。

ストーリーとかが謎でうまく入り込めませんでした(´;ω;`)⚡︎
    お父さんの代わり、、、にしては手を出したりしてはっきりしてほしいと思ってしまいました
    絵が綺麗だったので、他の作品も見てみたいと思います〜

んん…

イケメン警察官に守られてる、ピンチの時に助けてくれるヒーローを好きになるヒロイン。まぁ、好きになるシチュエーションはそろってます。
    徹さんも我慢してるのかな?!
    素直になる日が楽しみです!!