みんなのレビューと感想「大神官様は婚活中」(ネタバレ非表示)

面白そう

始まりから、すでに6年の月日が経っているというのは、なかなかない作品だと思う

勉強していたことから、高校生だと思うけど親元離れて寂しいだろうなぁ。
    自分の娘が突然いなくなったら、親としては気が狂いそう

最後には家に帰れるエンディングだといいなぁ

好み厳しすぎる(笑)

大神官様もお年頃なのね…(笑)とつい笑ってしまう条件で、主人公が大神官様のお嫁さん探しをしているのが面白いです。
    本命?の大神官様とは今の所なんの甘さもないですが、お供の方とは何やら…な雰囲気も次の展開が楽しみだなぁ〜と更新待ってます。

by kiKYo

お年頃❓

異世界転生から6年経ってからの話しは珍しいパターンだしいきなり大神官補佐にされてあげく大神官の嫁探しって💦💦
    条件厳し過ぎるし本当に💢そんな女おるかい💢って読んでて突っ込み入れ倒したわ😅💦💦

by kaasan

強制

小さい村でやっと、楽しい生活が出来る様になったのに。急に大神官様のもとに連れて行かれ、大神官の好みの女性を連れて来いと言われ。無茶苦茶な毎日。

絵が好みだったのでチラ読みしました。
    月日がかなり経ってる転生シリーズは珍しいですよね。
    ほのぼの生活していたのにドタバタな流れに。
    ここから読み応えが出るかの瀬戸際。

お試し

お試しだけしか読んでいないので、ホントに触りしか話が分からず。聖女のセイちゃんの話と同じ作家さんと出てきたので読んでみました。もう少し無料で読ませて欲しかった。

転生もの

最近は転生ものが多いですね。返信願望かな。絵が可愛くて綺麗なのでちょっと期待しています。続きも読みたくなる作品です。

最近、転生ものにはまっていて、絵柄が好きな感じだったのもあり読んでみました。
    今まで読んできたのは、転生される場面から始まるのが多かったので、なんだか新鮮でした。

異世界

異世界にトリップしてから年月が経った後のお話はなかなか珍しいと思いました。異世界で婚活もなかなか良いなと思います。

異世界転生して6年たってからのお話。
    女性への条件が厳しすぎですよね〜💦
    だったらお断りなんて思うのですが、
    まだまださきがたのしみです。