みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)

なかなか楽しみです!

彼氏に振られた女性がホストクラブで飲酒し絡んだ相手が最大暴力団の組長で、その場はどうにか逃げ出したものの、二年後、就職先で再会し執ように追いかけられ、過保護的受けながらも段々と惹かれていく物語ですが、こういう話しもあるのかな?

思い通りに行かない

王道のラブコメと言う感じでしょうか。誰にでもモテる男が、思い通りにならない女を自分のものにしようとする。よくある話ですが、ちょっと中身がややこしそうです。もう少し読んでみないと、本当の怖さや優しさはわからないかもしれません。

思っていたより面白い笑

エレベーターガールとその勤め先の社長の恋という感じでしょうか。

絵はバランスが悪い部分があったりと、出来栄え不揃いなところもありますが、
    内容はかなり好みです。
    普通に無料分読み進めてしまいました笑

現実離れしているが面白い

中々出会う事が出来ない人との恋愛が面白いですね。また、そこにお互いの感情や人間関係は現実に起きそうなこともあり、次はどうなるだろうと思って読むことが出来る作品でした。

絵のタッチも好きだし、内容がおもしろい。最初は無料分だけ読んでましたが気になりポイント購入し読みました。主人公が何者か気になるし、二人のどちらと最終的に選ぶのか気になります。

家族のため

秘密の家族ですが大金か必要となり、それと引き換えに、青春を預け犠牲になり、心も身体もも傷つけ、毎日大変な思いをしながら、助け船もありなんとか自負を保ちながら生きて

いわく付きの彼

会長のイケメンとの触れ合いがハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、強気な彼女はなかなか手強いけど素直じゃ無いんですね、是非お薦めします。

非現実なのがいい

カラーで読みやすいのと非現実なのがまた面白い
    主人公の過去も気になるし、無理分読んでどハマりしました😆続話が気になりポイント購入しちゃいました。

無料版だけを読みましたが絵が綺麗でした。主人公の女のコはしっかりしてて可愛いいですが男の人がまだ目的がよくわからず、しっかり読まないとだめかなぁと思いました

めちゃ面白い。次の展開が気になりすぎる。

この先の二人がどうなるのか、きになってしょうがない。ギャップがまたいいのと、非現実だけど、この物語に引き込まれる。