みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)

極道物と知って...

あまり好きなジャンルじゃなかったので、読むつもりはなかったのですが 意地っ張りな勝ち気の女の子の 貧乏物語だったから つい、はまってしまった

極道と言っても登場人物が いいやつで 彼女とのやり取りが あまりにも可笑しくて、無料分を読んでしまった

課金して読んでも いいかな

無料分を読みました。彼氏にフラれたヒロインがイケメン極道と廻り合い、2年後彼の会社に入社して再開 してからのストーリー。ヒロインの肩の傷の謎とか、あっという間に消されたデータを復元できるスキルを持つ彼女の正体とか謎が色々出てきて先が気になります。

題名をイメージして読み始めると裏切られます!ww
    恋愛物のキュンキュンよりは、暴力シーンが多いので裏社会系の漫画が好きな人には合ってるのではないでしょうか
    最近は女性軽視が問題によく上がってるので、この手は少し古いような気もします

まるでストーリーが繋がらなくて。でも、組長たるや、ふつう女子に惹かれてるのは事実!しかも肩の傷は何か凄いキーワードになってこれから真実が証されると、予感する!とんでもない展開から目が話せない!

内容が飛びすぎていてわかりずらい

ストーリーと絵がちぐはぐな感じで読んでいて違和感を感じます。
    絵はとても素敵なので好感をもち読み始めたのですが、内容がそぐわない。
    これからの展開に期待します。

無料連載で読んでます

始まりの出会いからはちょっとないかなぁ~と思ってましたが、読んでいくうちにはまってしまっています。まだ途中ですがとても続きごが気になります楽しみにしてます。

天道さんも本気で遥が好きなのか、からかってるのか、遥もどうなのか、なんだか分かりづらくて…💦でも腹立てたって女の子ひっぱたくのは、好きの裏返しでもあんまりだなって思います❗️

んーなんか展開がもう少しガラッと変わったり、吸い込まれるような話かと思ってたんだけど、
    割と平凡な感じの不思議な感じ^_^

だけど、話の展開がなんか気になる^ - ^

by rhm05

愛しあう二人

闇社会のお話です。ようちゃんの過去に何があったのでしょか?
    天童さんとは、どういう関係なのか?今、分からず。
    周りの人たちは何処まで知っているのでしょう

二人の気持ちがなんとか近づいてほしいな…

西田揺の優秀な才能をもっともっと出してほしいです。いつもいじめられてばかりでかわいそう……天道さんが優しいといいんだけどね