みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ

まだはなしのいとが良くわからないのでもう少し読んでみたいなと思います段々好きになってるのはわかるけど会長が何考えているのか気になる

なんか…

最初の方は、凄くドキドキしながらストーリーを読んでて内容とかが分かってて、面白かったけど、途中から内容がよく分からなくなってしまい、なんかつまらなくなってしまった。

話がゆっくり煮えきらない感じで進んでく事。。でも絵がキレイなので、何か美形な人達を見ながら気になって読み進めてしまってる(笑)早い展開に期待しながら。。

ストーリーがメチャクチャ。主人公がバカすぎます。会長だかヤ○ザだか分かりませんが話が入ってこなくて無理分も読めませんでした。私かな読解力がないのかもしれませんが、一体何の話だったのでしょうかを

話の意味が分かりません。
    流れも謎。。。
    絵も微妙。。。
    ヒロインの行動はおバカっぽいのに実は頭の良い設定も無理があります。
    ヒロインの性格もこれといって愛すべきところも無いので、全く話に感情が入っていきません。

もやもや

初っぱなからひどい元カレが登場して、もやもやします。遥が強いけど脆くて見ていてハラハラです。組長は怖そうだし…というか怖い😂どうストーリーが進むのか気になりますけど

続き楽しみ!

暇で何となく無料の話数まで読みましたが、意外と面白い!!続きを読みたい!!ポイント追加するか、しないか。んー悩ましい。

ガッカリ

試しで1話読んだ時点でもういいって感じです。何より主人公が見た目も中身も幼稚すぎる。痛すぎる。可愛いも何も惹かれませんでした。男性側の絵は良かっただけに残念です。

by

男の人がかっこいい

女の人は男の人のことをまだ好きじゃないのですが、男の人は女の人を気に入っているのがミモノです。
    これからどのように2人の愛が育まれるのが気になります。

組長〜

いやぁ~、怖い人たちいるけどねぇ……。こんな感じに出会うことなんてあるのかしら?
    住む世界がちがいすぎて、想像付かないな。

by ovn