みんなのレビューと感想「クズ!! ~アナザークローズ九頭神竜男~」(ネタバレ非表示)

このどストレートなタイトルにつられて見に来てしまいました。
    本編とは少し違う感じの物語で面白かったです

ヤンキー漫画でありがたちですが結局は皆いいやつ、の中でも嫌いなキャラでしたが、やはりこの人の漫画は面白いです。

クローズなどこの種類の漫画はほとんど読みました。ヤンキー系の漫画が大好きでたまたま見つけて読んだらハマりました。面白すぎます

最強です

クローズの中では少し嫌なキャラでしたが、実は最初は喧嘩すらしたことが無かったとは…本当はいい奴なのにヤクザの隠し子として厳しい生活をしてたなんて外伝を読んで印象が変わりました。

クズ

クズもいい奴いる!なんなら、クズの男前の人のほうが常識ある気がする!
    ダメな人間なんてたくさんいるんだからー!

クローズのスピンオフ

クローズ最強ともいわれる九頭神にフォーカスしたマンガ。絵も異なるし、クローズが好きな分、個人的には微妙

ヤクザの息子で、気のやさいし子だったのに友達の裏切りで、眠っていた血が目覚めてしまった!
    今後の展開は気になるので毎日読んでます。

コミックで途中まで読んでました。何気なく検索してみるとあったので即行読み直し。面白いです。毎日無料が終わって購入します

産まれもった才能が開花する様は見ていて気持ち良かった。くずおが本当のともだちと呼べる人と出会えて良かったと親目線でも見てしまいました。

ありがちな、ヤンキー漫画だとは思いますけど、話の内容も面白かったので少しずつ読んでみたいと思いました。