みんなのレビューと感想「魔女の弟」(ネタバレ非表示)

続き早く来て!!

弟と書いてますが、双子で弟のほうがセクシーで姉のほうが可愛い系なので、兄妹好きな方とかにもおすすめ❤️

シスコン気味な弟が姉の天然ゆえの言動で病んでいく様子が性癖です✨

ただ、他にも執筆されてるのか、更新がゆっくり気味……毎日更新されてないかチェックするくらい楽しみにしてます🎵

期待⭐

双子。
    弟の林檎の美しい姿はドキドキさせられます!
    姉、苺は可愛い💠ただひたすら可愛いキャラ‼️まだ魔術を修得できてないけど、その可愛いキャラが既に苺の魔術なんじゃないのかな⁉️

林檎の攻め寄る行動。
    先が気になって仕方ない
    早く続き❗

杉しっぽ先生の作品は可愛いのにちゃんと暗い部分も描いていて面白いです。
    とても気になるところで終わっていて、これからって感じですが、更新されません。
    いつ更新されるんでしょうか……

クズとケモ耳から飛んで来ました。絵が可愛いので好きです。男女の双子の話で、姉は可愛くて、弟はセクシーでキレイです。弟君は出来の悪いお姉ちゃんを溺愛…なのか?裏があるのか?続きが気になります。

いいです!!

他の方もレビューされてますが、私もケモ耳から先生の作品好きなって来ました!!
    2話目で林檎の苺への気持ちが早々暴走?!
    先生!続き楽しみに待ってます!

双子の姉弟の魔女物!優秀な弟がシスコンなんて美味し過ぎるし姉と少し心がすれ違っているのも良い。まだ3話ですが今から期待値が久しぶり高い連載に遭遇しました。

期待してます

作者が好きなので 期待してます
    絵がとてもかわいいから好きです
    幼い感じなのに漂う
    かっこよさ ケモノクズの合間にみます

絵が可愛いので見てました!他の作品のクズと耳つきを見て絵が可愛かったのでこちらにきました。エロいんでずかストーリーは悪くないですね。おすすめです。

可愛い!

ケモミミからこの作品に来ましたが、やっぱり絵が可愛いです。
    行きすぎた兄弟愛の簡易エロってかんじでエロ漫画ほどではないので見やすいです。

絵が

絵がすごくファンタジーで世界観も素敵です。魔女だし、兄弟だし、溺愛だしでなんだか盛りだくさんなので、続きが気になります♪