みんなのレビューと感想「花咲ける青少年 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本編が懐かしい

学生時代に単行本全部持っていて何度も読んでました。スピンオフ見つけて嬉しくて課金して一気読み。随分昔に読んだ本編が懐かしく思い出されて幸せな気持ちになりました。
    花咲ける青少年のタイトル最初は、何か知ってるようなと思って少しだけ読んでみて懐かしさに感動でした。

かっこいい!大好きなんです。

とにかく登場人物たちがかっこいい!現実ではありえない夢のような世界に引き込まれ、キュンキュンします。実は、漫画本も持っているのに、携帯で手軽に読めるのが嬉しくて、ついつい、また読み始め···!
    ハマってしまいました···。

それぞれの過去話

現在45話まで配信。
    Innocenceは花鹿の両親の出会いのお話で、幼少の立人も少し出て来ます。
    立人の父親がめっちゃカッコいい!のでこのお話だけでも読んで頂きたいです。
    もちろん、他のキャラの過去話も素敵です。

ユージィンのお話が大好きで、本当に久しぶりに読みました。
    花鹿に出会い変わったユージィン。
    本当に良かった!!
    お墓参りの帰り、花鹿に笑いかけるユージィンを見て、マンガなのに「よかったなぁ、花鹿に出会えて!」と思いました。

キャラクターが魅力的✨

姉の影響で本編を読んでいました。特別編があったのは知りませんでした!花鹿が本当に魅力的で、夫候補たちも素敵で、夢中で読んでいました。特別編はまだ読んでいる途中ですが、懐かしい友だちに会えたような気持ちでうれしいです😊

よくこんな話を書けるなと思いました

大好きな漫画です。登場人物が、みんな魅力的でストーリーも面白いです。登場人物やストーリーの設計が圧巻です。長編漫画で結末を覚えているものは少ないのだけど、この漫画のラストは何度も読んで覚えてます

大好き!

子どもの頃に本編を読んでいました。
    たいていの漫画の後日談はおまけ的な要素が強かったり、内容がなくつまらなかったりしますが、これは知りたかったその後が丁寧に描かれておりすごく楽しめました。さらに続きを見てみたいです。

大好きな作品にスピンオフ作品があるとはしりませんでした❗️
    しかも絵も綺麗なままなんで世界観もそのまま楽しめます
    やっぱりムスターファ最高に綺麗です❗️
    立人も素敵❗️
    OZが読みたくなってきました❗️

世界観がいい

期待を裏切らない面白さでした。ひとりひとりが主人公でおかしくない人たちのストーリーが、また最終的にまとまるところなんかすごいとしかいいようがないです。欲を言えば立人と花鹿のもう少し先のはなしまで読みたいです。

以前本編を

見ていましたが、特別編もまたゴージャス☆!!いつか先生の描く線はなんであんなに華やかなのかしら。ドレスとか、お皿も細かくて美しいし、どれだけの労力をかけて描かれたのか…。続き見たいけどポイントが足りません…。