みんなのレビューと感想「この背中に爪を立てて」(ネタバレ非表示)

一途だよね~

何だかんだみんな実は一途なんだよね。。。
    タイミングとか状況がうまく噛み合わなかっただけでさ。。。
    まぁそれも含めて運命なのかなぁ~と。。。
    ※倫理観高めな人には向かない作品ですよ~多分。。。

素晴らしい

語彙力なくて申し訳ないですが、最終話まじでやばいです。
    先が読みたい!思うほど、素敵な2人。
    かっこよくなってるし、より可愛くなってる2人をまだまだ、読みたいと強く所望します。

最初からイライラさせられっぱなしで、歩!もうちょっと上手に立ち回って相手の思うツボなんかになるなー!ムキっーて感じだったけど、途中から明らかに義孝がトシじゃなく歩に向き始めたのがわかって高笑いをした。やっぱり駆け引きとかじゃなく真っ直ぐクソ真面目に気持ちをぶつけ続けた歩の圧勝〜!
    好きになった人と一緒にいるだけで良いとは私には思えないから美穂さんの気持ちは分からなかった。
    少し大人になった歩が本当に良い男になってて、愛あるえっちを後一回くらい最後に見たかったなぁ〜

いいぃーーーー泣

絵はゴツめで初めどうかな?と思ってましたが、キレイ。妖艶。良きです。
    ストーリーもテンポ良く、終わり頃もう少し引っ張ってもらっても嬉しかったな♡

西本先生の他の作品をよんで、こちらにも興味が湧きました!とにかく絵が素晴らしい、きれい、かっこいい、エロい!

by yetts

不倫ものです。

不倫なのに、すごい純愛。
    店長が忘れられない坂東さん。
    そんな坂東さんに心惹かれる歩。
    真っ直ぐに気持ちをぶつけ続けて
    最後は思いが通じて良かった。

不倫(四角)、そして肉のぶつかり合い

妻帯者を好きになった真面目な若い子が理性とのせめぎ合い、とにかく肉々しくてエロ~い。
    歩のバイト先のオーナーの元カレ義孝(デキ婚するから捨てられた、いやセフレだったんだな)、フェロモンぷんぷんやらしいネコちゃんにノックダウン!
    筋肉が骨格がきちっとしてて、まぁ肉のぶつかり合う絡みがエロいのなんの。大好物です。
    愛が無くても傷心の義孝を手に入れた嫁も義孝もスッキリした関係ではなかったので、不倫スタートとはいえケジメつける潔さが義孝を救ったのかな?嫁がちょっと可哀想だけどね。

そんなにどろどろはしてないから、不倫はちょっと苦手な方でも大丈夫だと思います。

主要登場人物4人が、皆良い人なのか⁉️
    わかりにくいです。愛してるのベクトルが
    全員異なる方向に向いていて…
    でも最後は大人になった歩の迎えを
    結婚生活にケリをつけて待っていた
    義孝とのハッピーエンド。

美穂は最後まで幸せだったかな…

切ない。

むかしの男に思いを募らせる、妻をもち、愛していると言われても、やはり嘘になるんでしょうね。苦しくて、読むのやめたくなりましたが、さいごは、寄り添えて、良かった~。

ビタープレイメイトから

レビュー値が高かったのでこちらに。作画の雰囲気こんなに違って驚いたけど、男っぽさや線の太さや筋肉感はいい。設定年齢もあるのかな?
    美穂の立場や気持ちを考えてしまうと、あまりにも切ない。トシは子供が出来た事で責任をとり家庭を持って大事にしている、けど今でもヨシタカを大切にしてるんだなーと。歩の純愛一本勝ち感が否めないが叶って良かった。