この背中に爪を立ててのレビューと感想

この背中に爪を立てて

カッコ良すぎる…

絵がちょっとハードかなぁ…と思いつつ読み始めましたが、主人公の歩がキャラ的にカッコ良すぎて、このくらいのハードな絵でないと彼のカッコ良さは表現しきれないかも!っていう結論に自分の中で落ち着きました♡

心の駆け引きありーの、ストレートな愛情表現ありーの、そしてかなりエッチで、何より、道徳的な引っ掛かりを男前に精算しまくってあんなカッコいいラストを迎えるなんて…(//∇//)

最高に満足する読み終わり!

何年待たせたんだろう?歩は今どんな仕事する人になったんだろう?などなど、妄想掻き立てられるところで終わったんで、是非アフターストーリー (短編でよいので) を書いて頂いて、この興奮をどうか治めて頂きたい! (切実)

やっと明るい未来が

大人になるって悲しい。若いウチはただ好きな気持ちだけで楽しく生きられたのに。好きなのに別れなければいけなかった。そんな自分を全て受け入れてくれる人。全てを知っても愛し、ケジメをつけるまで離れると決めて迎えに来てくれる人。ステキな話しでした。

良かったです

色んな愛のつまったお話でした。ハッピーエンド嬉しかったです。おまけでもう一話くらいその後が読みたかった!
    ちょっとセリフがクサイ感じもあるけど、登場人物たちのキャラがたっていて、みんなすてきでした。

かっこいい

真面目な攻めがかっこいい。親友に弄ばれた受けは、ゲイなのに女性と、結婚。なかなかヘビーな環境だった。丸く収まってよかったけど、受けにとっては親友を好きになったのが全ての不幸の始まりだったなー。

お勧めします

絵も綺麗で物語もよいです。純情な攻めの熱いハートがたまらなく一途で良いです。ラストも素敵でした。キュンキュンします。短編で良いから続編を希望します。