【ネタバレあり】キスされたら声の妖精が覚醒しました。のレビューと感想

絵はかわいい

絵はかわいいけど、あら筋の紹介内容とはかみ合ってないようです。
    5話でスリッパを履いてシャワーを浴びているのがどうにも気になります、ジムのシャワールームなら有る?かもですが個人宅のシャワールームでは無いでしょう。
    6話で突然悪魔か悪霊が出てくるのも設定が分かりにくいです。

怪力主人公

2人の出会いは最悪でしたが、折角求めてる声の主に会えたのに、主人公の友達のダークな事で!人間自分の幸せの方が大事なのねって感じでした。早く、ハッピーエンドになるといいなー

なんか…

ストーリーが解りずらくて、興味が無くなってしまいました。(友達に裏切られたのは、わかったけど)
    それに、展開も、もっと早く進めてくれると飽きないで読めたかなぁ?

最近

最近、読みにくい作品が多く、これもその1つかと。
    なんか雑な印象を受けるのは一体何故だろうか?
    繋ぎが大雑把なのか、、、?登場人物の心情を上手く描ききれてない為なのか?上手く説明出来ないけど、雑です。

親が死んで叔父夫婦に世話になっていたけど、虐待がひどくて家を追い出される。めげずに弟を引き取る為に頑張っているところがいじらしい。ついつい応援したくなる。

可哀想どっちも

過酷な過去があって歌声は綺麗。うん、いい女の子、心も綺麗そう、まちがえられちゃった子はなんというか気の毒な感じが、、、

by hlmjj

無料分までですが

なかなかの不幸な主人公が、歌の才能を見出され成り上がっていくようなお話です。今のところ恋愛要素は少なめな感じです。

んんんんとりあえずつづききになります!なんか悪魔的な??そういう要素ありなのかな??妖怪?のろい??

絵がカラーで綺麗です。無料分しかまだ読んでいませんが、シンデレラストーリーって感じでステキです。お友達がどんどんダークな感じになっていくのが気になります。

歌手を目指す主人公のシンデレラストーリー。無料分のみ読みましたが、今後ポイントがあれば続きを読みたいです。