【ネタバレあり】かわいくないアイツのレビューと感想(9ページ目)

何故評価が低いのか分かりません。
    名前が中国名で覚えにくいなどありましたが、他の漫画で架空の登場する人物はもっと長い名前だし言い方も難しい。絵も綺麗で純愛、話は10話まで無料ですが分かりやすく話も難しくないです。

綺麗

とにかくまず絵に引き込まれました。どのキャラクターもとても綺麗です。名前が中国系?なので最初はちょっと入り込めませんでしたが楽しかったです。

どこの国の人の作品かは知らないんですが、中国の方なのかな?すごく絵が綺麗でびっくりしました。フルカラーだからか絵の良さが更に際立ってると思います。

新鮮さと少しの違和感と

まず絵が繊細で綺麗だと思いました。ただ登場人物のセリフの言い回しとかが、普段読んでる日本の漫画と違うなーという違和感がありました。中国の方の漫画なのかな?日本人が描く中華系漫画とは雰囲気が全く違いますね。それが新鮮でした。

なかなか

面白いストーリーだけど、中華系の金持ちストーリーだから、ちょっと現実離れしてる感じがした。絵は、すごくキレイなので好きです。

まだ途中ですが

私も、こんな幼なじみ的なイケメンが欲しい。何十年経っても覚えてる?こんな美男になってる?こんなデキル男になってる?あー羨ましい〜。絶対惚れる。惚れてまう。主人公ちゃん素直になってー。

色っぽい絵がきれい
    ストーリーもいいし
    女の子におすすめ
    可愛らしさもあるしいいとおもう(*´︶`*)❤︎

絵がきれい!

他の方も書いてますが、水彩画のような淡い絵がとてもきれいで見ていて飽きない!ストーリーは幼なじみの年下男子と大人になり再開して、、とありがちですが、おしゃれな雰囲気でドラマみたいです。中国か台湾の話?で人名を受け入れられるかどうかですが、私は全く気にならず読めましたー!

いい!

まず絵が綺麗
    だから、何度も読めます。
    兄弟のように育った関係から恋愛に発展がもどかしい感じがいいです。
    早く素直になればいいのにと思って見ています。早く、続き読みたい!配信待ちです。

カラーで、絵もキレイだし読みやすいです!まだ無料配信分を読み終えたばかりですが、ヒロインが結婚式当日に破談にした元婚約者、あんなにすがるなら浮気なんかしなきゃよかったのにって思いました。イケメンパティシエの幼馴染みの純愛でヒロインを癒してあげてほしいです。