みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分の10話まで読みました。絵は綺麗だしストーリーも良かったと思います。台湾の設定がなのかな?
    結婚式当日に相手が自分の友達と浮気してるのがわかって破局したアンアン。仕事一筋みたいな感じで雑誌の編集長してる。そんな時に子供の頃の幼なじみで海外に引っ越してしまったリンハオが有名パティシエになって戻ってきた。子供から大人に成長していてアンアンは最初リンハオに気づかなかったけど、リンハオはずっとアンアンの事を想ってた…。恋愛にトラウマを抱えてるアンアンがリンハオと再会してどうなっていくのか続きが気になります。
    どうでもいいけど、結婚式当日に浮気写真を送り付けて来た人は誰なんだろう?しかもそれを式の最中にぶちまけて破談にするとか…そこは漫画だなぁって思いました。

まぁまぁ

うーん、まだはじめの方だからイマイチ内容がつかめないけれど主人公ともう1人のメンズは昔から何か繋がりがあるのか…ないのか、あと元婚約者はしつこ過ぎるしなんだかなぁって感じです

昔流行った典型的なトレンディドラマの設定。
    絵はとても綺麗です。
    比較的平和な内容なのでストレスなく読める。

綺麗

イラストがめちゃくちゃキレイでびっくりしました!
    読んでるだけで目の保養になりました!
    続きも気になります

なかなかイラストが可愛い感じ。名前からして中国?だったのかな…最初の強引な感じもあるけど、ワンコっぽいヒーローは可愛い。

絵が、いい。イケメンだしかわいいし。そして、韓国ドラマ的な展開っていうのかな?なんか好きです。名前に違和感はあるけど。

すごくいい!

中国名だから、作者さんは中国ですか?
    とても絵もフルカラーで何気に読み始めたのに引き込まれました。
    内容も絵もとても良い。
    この作品はおすすめです!

絵が可愛くて読み始めましたが、日本の漫画じゃなかったんですね…名前が日本じゃないから慣れるまで違和感がありましたがお話は良かったです。

弟的な存在だった幼なじみとの再会!運命感じてしまいますね!名前が気になりましたが、あの感じ好きです!年下かわいいですね♡キュン♡

無料分を読んで…

絵は綺麗で好きです。幼なじみの男の子が大人になっても年上の主人公を忘れずに思い続けていて2人はきっとくっつくんだろうなっと思いながら読みました。