【ネタバレあり】かわいくないアイツのレビューと感想(3ページ目)

カワイクナイあいつはどっちのことなんだ??
    男子はかんなり可愛くなって大人の男性になって帰ってきたぞい!

中国語が

絵がとてもきれいで私好みでしたが、名前が中国語で…覚えられないのが最初大変でした。ストーリー展開も早くてビックリします。ただ二人が思いあっていてうまくいくといいなと思いながら読んでいます。

完結シリーズだった課金したかも。
    絵も好きだし、ストーリーも結構好きだけど、ダラダラ続きそうな気配がしたので課金やめました!
    中国?的な感じも、、んー

幼馴染との恋愛

年下の幼馴染との、恋愛の行方がたいへんきになります。
    恋愛に失敗して、誰も信じられなくなった後に幼馴染との再会で、相手を意識していくというハラハラドキドキな展開です。

色彩が美しいだけじゃなくて、人物の表情も好きです。いきなりトラブルにあってボロボロなヒロインですが、年下の幼馴染の男の子が頼もしい大人になってて、まだ読み始めたばかりですが、今後が楽しみです!

イケメンに成長

幼なじみの弟みたいな彼がイケメンに成長していたらやっぱり気づかないかも。式当日に相手の浮気写真って展開が酷すぎる。すっかり韓国ドラマだ。

はじまりが唐突すぎて、なんとも。絵はきれい。でもちょっと気の抜けた感あるかな。もうちょっとはっきりした描画の方が好みかな。展開はどうなるのかな。主人公、よその人の前でもまったくとりつくろわないんだねー。

by 香夏

クチコミの評判がぱっくり分かれてるので読むかなやんだけど、絵がキレイで読み始めました。けど、中国なのかな?名前や都市を覚えるのが大変でした。いつも読んでるのと感覚が違って楽しみです。

美しい

絵が綺麗です。女の子が特にみんな良い。キャラクターがみんな華やかな設定に映える。話の進みが少し遅いのが残念かな、、。

これは最高

絵がまず綺麗!こんなにも一途に子供の頃から思ってくれていて、しかも大人になって、めちゃくちゃイケメンになって現れて!まさにシンデレラストーリーでした。