【ネタバレあり】かわいくないアイツのレビューと感想(2ページ目)

一途な男子

年上幼なじみを長い年月想い続ける少年。ビジネスとして成功しているのに、そのスレていない性格が、何とも良い空気をまとっていて良い。
    中国名なので、ちょっと抵抗あったのは否めないけど、そんなの度外視で、内容が良かった!無料分だけしか読めていないので、引き続き見守りたいと思います。

キレイ…

画が大好きな漫画家さんのものととても似ていて、キレイで好きです。登場人物達のファッション等も皆似たような感じですがセンスは良くてお洒落です。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーも幼なじみのスパダリとの王道恋愛ものぽい感じで、落ち込みたくない時に安心して読めそうです。

絵がきれい

まだ無料分の途中までしか読んでないけど、絵がステキです。
    主人公は、お仕事は順調そうですが、過去に、結婚式当日に友達と夫のまさかの裏切り発覚で破局していて、コミカルなシーンと寂しそうな美しい表情のメリハリもあったりで読み進んでしまいました。最後は幸せになってほしいです。

続きが気になります。

美男美女で絵がとても素敵です。
    内容(仕事やパーティー等)は、普通に暮らしていたら日本じゃあまり身近に感じない世界だけど、漫画と思うとそんなことあって良いなぁと思いながら読めます。なかなか進展して行かないので、続きが気になります。

絵が可愛い。

ストーリー設定が疑問な所があったりするけれど(甘いの苦手なのにパティシエになれたなんて現実離れしてたり、、、他も気になる所がちょいちょいでてきますが、、、)、漫画なのでと思って読んでます。
    表情や仕草とかとても良く描かれていて、そういうシーンはすごく引き込まれます!

かっこいい(*T^T)結婚式で 誓いますか…別れようって…浮気写真 投げて去る‼️
    すんげぇーっすぅd(>∇<

幼馴染?イケメン 最高😃⤴️⤴️
    騙されたまま 結婚しないで正解だったね

幸せになってほしい‼️

気になる

続きが。男もksだが、女もksだなあ。結婚式に写真送るって事は事前に二股分かってたって事でしょ?結婚相手の女と何も接触してないのにひどいね。結婚式前にやれよ。プリン脳もそうだが、男だけに復しゅうしろよと本編入る前に憤慨。現実でもこういう発想する女嫌い。

とにかく絵が綺麗です。
    幼馴染みが大人になって再会して、男性の方が一途に女性に想いを寄せていくストーリーです。
    でも女性の方は、結婚式当日に裏切られたトラウマがあるので、なかなか難しいようです。
    絵も綺麗だけど、二人の心情も丁寧に描かれていて、オススメです。

ゆっくり

毎週一話ずつ確実に定期的に更新されて色彩がとても綺麗なので楽しみにして読んでいました。最近はちょっと焦らせる感じがあるのと、番外編や両親が入り込んでくるところが、課金をしてまで読み続けるか迷っています

by Lilies

何故貴方が?

子どもの頃にさかのぼるところは、同じ思い出を思い出すようでいい。
    大人になって 再会してまさかの出逢いに戸惑っているのが、ドキドキしてしまう。
    同じ屋根の下にいる事になり どうなっていく事やら