みんなのレビューと感想「愛してって君は言う 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

拓真とシオン

拓真が目覚めたのは200年後の世界
    アンドロイドのシオンは、拓真に好きになって貰う為に快楽を与えお世話をします
    パニクる拓真と感情の無いシオンは、気持ちがズレまくり(笑)
    涙を流すアンドロイドはバグとして処分される運命なのだが…
    2人の気持ちの変化に泣かされます
    エロいのに切なくて、どうなってしまうのか最後まで読みたくなります
    初めて読んだSF物ですが、綺麗なストーリーに胸がキュンとしました
    拓真が本当の愛を知る事ができて良かった
    エロくて切なくてキュンとして、ほっこりするエンディングに出逢えますよ

美しい世界

アンドロイドにとって、
    涙はバグ。

人間の感情に憧れた1人のアンドロイドは、
    人間に1つの提案をする。

「自分に恋をしてくれない?」

アンドロイドは好かれるために
    沢山文献どおりの快楽を与える。

死(破棄)別れを突きつけられ、
    感情は動き出す。

果たして、
    誰かを想い流す涙はバグなのか。

by 高任

200年かー

200年後がメイン舞台で、心を通わせていく2人がとても良かったです。タクマがシオンのいない過去の夢を見た時の溺れるような苦しい感じが切なくて、目が覚めたときの2人の抱擁にキュンとしました。
    絵がとても好みでして、他の作品でも思いましたがキスシーンがすごく好き。

これはよい!

アンドロイドと人間?!
    とか思ってましたが、これは良い!!
    甘くて切なくて愛しくて…エロもなかなかで…ストーリーも違和感なくめちゃくちゃ引き込まれて、最後うるっときました。これは本当におすすめです!!

結局元客の女(マリリン)は何が目的で冷凍保存したんだろう?とか、その頃からアンドロイドっていたの?とか、色々と謎は残ったまま終わりました。設定がちょっとぶっ飛んでるのでそこを受け入れられる人じゃないと楽しめないと思います。

by m0d

未来予想図‼️

アンドロイドが人類を管理して飼育する世界🌏近未来の地球🌏それでも争いは起こるのね😖人類が中心じゃ無くなる世界…🤔💭負の感情が排除された世界なら、違う未来があるのかなσ(∵`)?

とても綺麗です

絵がとても綺麗です。そして背景もしっかり描かれていて本当に綺麗な作品に出会えたなと思います。内容も違和感なくすんなり読めました。

いいと思います

人外で、アンドロイドときたか~!と興味本位で覗き見でしたが、案外楽しく読めます。絵もきれいで、時々アンドロイドと言うことを、忘れそうでした。

まさかの200年冷凍保存されて
    アンドロイド主体の世界で目覚めるなんて
    誰も予見出来んよね
    しかも主人公はホスト

なんてことでしょう。。
    なんて美しいアンドロイドなんでしょう💕💕
    天然物の人として、私も恋してみたい❤️