恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー4のレビューと感想

おもしろい

なんだかほんとに見せてもらうだけってのが良かったです。次が気になると思わせる?マッサージで先輩の前ではずしていいか聞くのもどうかと思いました

恥じらいは誰にでも

この「おっぱい見せてもらいたい」アンソロも第4弾まで続き、過去作には見られなかった女性が女性におっぱい見せるシチュエーションの話が増えてきます。

同性に対してもおっぱい見せるのは恥じらいがあるもの…

読んでいて『尊い…』となること間違いなしです!

うーん

うーん、どんな話なのかと思ったけれど、本当にオムニバスというか可愛いイラスト見る感じですね。しかもタイトル通りの。

12話、13話の、先輩の家でマッサージ機を借りる話を読みました。かなり好きです。タイトル通り、おっぱいを見せてもらうだけの話で、それ以上はありません。が、そこがよい。それじゃあ物足りない人も多いでしょうから、好みは分かれると思いますが。

タイトル通り本当におっぱいを見せてもらうだけの話ですが、なんか可愛くて読んでしまいます。
    まだまだ読み始めたばっかりですが何か展開があるんでしょうか?楽しみにしておきます。

ふるさと

柔らかい胸のふくらみは、男のロマン、癒やしですよ(笑)年上の先輩に対する甘酸っぱい気持ちがリアルでした!

鶴田さんの続きが読みたい

鶴田さんの先輩後輩の続きが読みたい…!!それぐらい気になるところで終わってしまいました。
    他の作品も女の子が特にかわいいし、恥じらう表情がとても良かったです!

このシリーズ大好きです

いちばん好きなのはCOWガールがとても好きです。男、わかりやすい好意に早く気づいて欲しいとどぎまぎしてます。笑

読みやすい

いろんな女の子がでてきますね。ひたすら可愛い巨乳の女の子とそれを見たい男とのはなしだけど。。絵が可愛いから女性でも楽しめる漫画ですね!!

シリーズ化してるんですね。他の無料のは見たけど、いきなり好きな人に胸見せる?って謎…青年漫画だなー。短編でいいけど、短編すぎるかも…もっと長めの話だと絡みがあって良さそうですけどね。