みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

面白くないです。

まず、韓国漫画なら、韓国漫画とわかるようにして欲しい。
    根底の文化が違うから違和感に戸惑う。
    女性の体は、綺麗だけど、男性の顔が同レベルになっていない。

日本で、漫画の編集者からダメ出し食らうレベルでは?
    続きを買うことはないと思います。

えっっ。とりあえず読む気は起きませんでした。韓国系のマンガによくある、エロのことしか考えてない展開っぽい。こういうのがあちらではウケているのかしら。すみませんが、無料一話でギブアップです。

意味不明

冒頭の小芝居みたいなのも意味がわからんし、レンタル部分?もツッコミどころ多すぎて謎。自分が座る座席に何かあるのにそのまま座る?座ろうとした瞬間に手突っ込んでとる?でその指が?????意味わからん

意味がわからないまま無料分は終了。
    続きが気になるか?と言われたら、全く気にならない。
    韓国の漫画なのは別に良いのですが、絵が扉絵ほど綺麗では無い。
    私がたまたま見た韓国の漫画はどれも絵が似ていて、内容もエロばかり。女性のスタイルも似ている。爆乳ばかりで疲れる。

韓国マンガ

ストーリーがはちゃめちゃでよくわからない。

表紙を見て絵が綺麗かなと思って見てみたけど、漫画じたいはそうでもない。

韓国人らしかぬ可愛さの女子が出て来るのでウケる。

韓国の漫画…

カラー版で絵はまあまあ綺麗なんですけど。
    感想はそこ止まりで、読み進めていくと韓国って気付きます。 シチュエーションが不安定。バスで隣り合わせになった男女が、こんなことするかー⁉️課金してまでは読まないです。

そんな都合のいいことある?

男性向けのエロ漫画ですかね。AVの追体験ができるという設定なのでしょうが、バスの中で見知らぬ男女がそんなイチャイチャするか?しかも男性はパッとしない人なのに女性は超美人...夢と希望が詰まった設定。

読む価値なし。

読む価値なし。時間の無駄。
    特に嫌韓かと言うとそうではないですが、何となく気持ち悪いです。
    例えて言うなら、全く何の脈絡もなく突然韓国の話題をぶっこむテレビくらいには気持ち悪いです。

無料だったから読み始めたけど、それでもつまらない。一つ目の話はバスの中でひょんなことから隣席の女性と…。って話だったけど、随分ご都合主義でツッコミどころ満載です。
    続きはもういいかな…。

無料分のみ

無料分しか読んでいませんが、非現実的な体型の作画に、そこまででやめてしまいました。やっぱりあまりに巨乳すぎるなどの非現実的な作画だとストーリーにあまり入り込めない感があります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全137件