みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽぃさん

無料分しか読んでませんが内容はイマイチ…
    でも絵がきれいなので気づいたらスラスラ進んじゃいました。

絵が可愛い。久々に読んでいて面白いの見つけました。
    続きがすごく楽しみです。非日常感過ぎますが、、、。

無料の1話分だけ読みましたが、恐らくAVの追体験が出来るというストーリーなんだろうな、というのは分かりました。
    イラストは可愛いけれど、もう少し無料で続きが読めるように設定しないとわざわざ次の話まで読もうとは思わないかな。

意味不明

冒頭の小芝居みたいなのも意味がわからんし、レンタル部分?もツッコミどころ多すぎて謎。自分が座る座席に何かあるのにそのまま座る?座ろうとした瞬間に手突っ込んでとる?でその指が?????意味わからん

とてもよかった。絵柄が、可愛いし読みやすい。
    おすすめ

無料分。

初めてレビュー書きます。
    無料分の1話だけではいまいち話が
    掴めません。
    せめて3話分くらい欲しいところですね。
    他の方も書いていましたが
    バスの中でモバイルバッテリーを取る際に
    手は下向きだと思います。
    一体どうやったら手のひらで掴めるのか謎すぎます

バスの隣ガチャの幸運

自分のうっかりが功を奏して、男が隣のお姉さんと情事に突入してしまう。お姉さんがやけに積極的なのがうらやましいです。声と光景が不思議なほど周囲にばれない状況が、より2人の行為をエスカレートさせてしまいます。

オムニバス形式の構成で、まだ1つ目しか見ていませんが、楽しくみれましたので別エピソードにも期待し星4。

カラーだからモノクロと比べてえちえち感があります!
    あとは韓国マンガでした。一話無料の分を読んだだけですが、続きはさほど気にならないなぁ~という感じです。
    無料がもっとあればよみたくなるかもしれません。

そんなばかな!

興味本位で2話まで。
    展開は進んでいくけれど淡々としている。
    蛋白なのに、進む内容。妄想と本当が混ざるので2話までではほんとに?ということがわからない。
    読んでみてもいいのかもしれない、これからめくるめく展開があるかもしれない。ただ、ん??ん??な気持ちが見え隠れしてしまい、ドキドキ感が持てませんでした。

まだ1話だけしか読んでませんが、たまたまお互いに見知らぬ若い男女が新幹線で同じ席になって最初にちょっとしたトラブルでギクシャクして、それに状態のまま時が過ぎた時に近くの席のおばちゃんから酒を貰ってお互いに酔っ払ってお姉さんが寝入ってる時に男がお姉さんの体を触ろうとして終わったのですが、今後この二人がこの物語のメインキャラですかね?

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,574件