みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

およおよ

男性はこういう展開好きなんでしょうか‥‥ちょっと危ないというか、妄想のなかだけで留めてほしいです!ふと笑えるところもありでした

あんまり

あんまり面白くなかった。男の人の顔もあんま上手くないし、ストーリーが謎。まだ無料のところだけしか読んでないけど、買うつもりはあんまりないかな。

好き

ちょっとエッチで面白い!
    絵も好き!キュンキュンしちゃう!!!
    面白すぎる!毎日楽しめる!
    ずっと読んでいられる面白さです

欲望の塊の内容です。こんなことあったらいいなをオムニバス形式で出てきます。日本の漫画なのか外国の漫画なにかわかりませんが。

4話の無料分までよましていただきました
    個人的な感想としては続きが気になったので買いたいと思います。

韓国の漫画?

韓国の漫画だったのか?設定がよくわからなかった。レンタルビデオ店からいきなりバスになったし。レンタルしたビデオの話に飛んだのか?

生々しい表現

よくありがちな絵ですが、登場人物によって描かれ方の丁寧さに差があるなと感じました。少なくとも続きが気になる感じではなかったです。

擬音がおかしい

オムニバス形式のエロ漫画。韓国の方原作?のようです。
    エピソード2の擬音が可笑しくて、感情移入出来ません。原作か翻訳の方も口コミ読んでくれたらいいな。
    絵はそこそこエロいのですが、行為の最中に女性側が「うぉえー」とか「おぇー」って通常吐き気を催したり不快感を伴う擬音ですよね…合意の上の行為ならばそこは気持ちよさを的確に表すセリフであって欲しい。
    物語が男寄りのメチャクチャな内容だから、そんな物だと割り切るしかないのかな?エピソード2の後半から複数男性と同時になる模様なので、閲覧を止めました。苦手な方はご注意下さい。

ひぇー!

むちむち女の子が可愛すぎる〜!憧れです。。
    可愛くてスタイル良くて積極的!いいですね!もっと見たくなりました!

うん

無料の1話を読みました。
    AVショップで借りた作品の内容を追体験できるストーリーで、1話ずつ読み切りのショート作品なのかな?と言った感じ。
    無料分では、一つの話の途中までだったので定かではありませんが。
    絵は綺麗で、どんなエロがあるか期待もしますが、ストーリーは短編のようで、引き込まれるような面白さがあるわけではないので、お金を出しての購入はしないかなと個人的な意見です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,599件