みんなのレビューと感想「肉体ゲーム」(ネタバレ非表示)

教授〜(^_^)☆

無料お試しで読みました!
    主人公の顔が面白くてついつい見ちゃいます☆
    女の子たちはみんな可愛くて、癒やされますが、何回みても主人公が★★★
    ゲームが始まってすぐ泣いてましたが、この先、挽回出来るのか楽しみしています(^_^)

めちゃくちゃ

破茶滅茶、無理矢理なストーリーだけど絵が綺麗だし出てくる女の子が綺麗でかわぃぃから見れちゃう。こんなについてなくて災難にも程があるような人、世の中に存在するのかな?笑 ストーリーがどう展開するのか、ちょっと気になりますね。

はじめからやばめな漫画だとおもったけどゲームをはじめないといけないみたいだし
    そのゲーム賀、普通じゃないみたいで展開がまだ読めないけどでてくる女性がみんなスタイル抜群でちょっと困りました

ん?なんだろ?

ん?なんだコレ?って、思いながら気付くと、読んでしまう。謎のストーリー。どんな〆なのか気になって読んでします。絵も綺麗だし、カラーで読みやすいしね。

タイトル通り

体を張ったゲームに勝つと賞金が頂けるというお話ですが、女性は綺麗で可愛いひとばかり描いているのに男性の顔が今一すぎです。もう少しかっこよく描いて欲しいです。

エロ満載かと思いきや

表紙やタイトルからエロ目的で読みに来た人がほとんどではないだろうか。エロで釣っておいて、いっちょまえに細かい話に持ち込んでくる。いらんいらん!

韓国

好きなぼくとしてはドキドキしてしまう天下だらけです。が性行為するまでがとても長くまだそこまで読めておりません。

早くそこまで辿り着きたく興奮しております。

作画が良い

物語も良いが、とりあえず作画がめっちゃ良い主人公が、とりあえずアホでエロい事しか考えてない所が面白い。こんな肉体ゲームがあったら是非参加してみたい。

面白いです!ストーリーが一辺倒ではなく、毎週楽しみに拝見してます!これからも読んでいきたい作品です!これからもよろしくお願いします。そして絵がすごく上手。

まぁまぁ

この作者の作品はかなり好きなので、楽しんで僕は読めますからおすすめします。
    ストーリーは奇抜な展開は特にないので、好き嫌いが出るかと思います。