みんなのレビューと感想「肉体ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

高額な優勝賞金をかけて戦う肉体ゲーム。体に書いてある数字を当てるのですが数字を出すためには興奮した状態出ないと行けません。
    ということは…
    そういうことです

やっと

5話目でやっとタイトルのゲーム名が出てきた😅ずっとついてない男のキャンパスライフな話だったからそれがダラダラ続くのかと思っていた所😁6話目からゲームの内容に入るのかな?もうちょっと見てみるー

好きじゃないけど好き

あほくさーな展開に対して妙に美しい絵が笑える。バスに挟まる?なにそれ。と思いつつそれだけのことであこまでふざけて話作れるの面白い。

タイトル通り

体を張ったゲームに勝つと賞金が頂けるというお話ですが、女性は綺麗で可愛いひとばかり描いているのに男性の顔が今一すぎです。もう少しかっこよく描いて欲しいです。

こんなゲームがあったらすぐに負けちゃいそうなのですが、とにかくストーリーがおもしろいです!キャラもそれぞれ良くて、ついついはまって読んでしまいます!

メインの子は好き

ですが。
    他の子はあまり…魅力を感じないな
    一風変わったマネーゲームかな
    主人公は一応頑張ってるけど報われにくい人なので、同情します。

教授とか、周囲の人間が不気味…

ストーリーが

ストーリーがありそうで、あり得なさそうな感じで面白い。けど、エロまでが長い🤣
    女性みんな美人でかわいいし、主人公は少し不細工すぎるけど、韓国に行ったらこんなんばっかよね。。

エロ満載かと思いきや

表紙やタイトルからエロ目的で読みに来た人がほとんどではないだろうか。エロで釣っておいて、いっちょまえに細かい話に持ち込んでくる。いらんいらん!

面白い!

面白いです!ストーリーが一辺倒ではなく、毎週楽しみに拝見してます!これからも読んでいきたい作品です!これからもよろしくお願いします!

最高にわくわく!

いろんな女性がいろんな思惑を持ちながら葛藤する様が非常に魅力的かつセクシー。教授という謎の存在が、明らかになるのがたのしみ!