名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~のレビューと感想

所長がかっこいい。表情とかが結構好きな感じでした。題名からすると主人公が最初からタイプだったみたいだしこのまま本気になっていくのかな。楽しみです。主人公は恋に逃げないで彼女なりに頑張ってるのが可愛く感じました。

いい!すごく好き!

14話まで既読。
    エッチなシーンも絵が綺麗で可愛い。
    所長の背中もカッコよくてエロい。
    本当に絵が上手いと思う。
    14話のストーリーはこじらせ女子が処女喪失して踏ん切りがつき、スッキリして最後に所長がやり捨てられるところで終わる。
    この先どんな展開になるか、気になる。
    こんな素敵な上司のもとで働きたいわ。

タイトルが

吃驚しますが、中身はわかりやすいです。
    名器だと噂を流されてしまった主人公が地元を飛び出して東京でパラリーガルとしてヒーローと出会い、少しずつ心を許していく。
    絵は普通ですが続きが気になる。

まだまだ

まだまだ名器なところ話はぜんぜんでてきません。一体いつになったら出てくるのか。。そもそも名器だって気がつく男はほとんどいないし、きいたことないです。

めちゃめちゃハマります!

もともと作者さんの作品好きで他のも読んでます。今回何気なく読み始めたのがこの作品で、ストーリーも面白くて絵も好きでどんどん読んでしまいました!最後の所長のやり捨てされた!?からの続きがめちゃくちゃ気になります!早く続きが読みたいです!

まだ

途中ですが絵が好きです!
    ヒロインが名器という理由で今まで大変な思いをしてきてますが逆に男性も自分に自信が無い人だと名器の子と付き合っていくのは負担なんでしょうかね笑

ストーリーがいい

ご都合主義すぎるエロ系はたくさんあるけど、これはバランスがいい。
    なにより主人公の過去も所長の思いも書かれてて、違和感もあまりなくスラスラ読める。
    いい所で終わっちゃったので早く配信して欲しい!

ちょっと気になったのは顔と体のバランス。ヒキの絵だと体が長いな…と思いました。

by saraha
    所長らぶ

男性が苦手な女の子のストーリーです。
    女の子の上司にあたる方とエッチすることになりますが、なんとその上司は前々から主人公のことを好きだったというところがキュンポイントでした。最高&これからも楽しみ!

by ys28k04

作家さん買いですが、元カレ…男としてもダメだな。
    先走りした事が恥ずかしいのは分かるけど女の子のせいにしてダメだ。
    12話までの感想ですが、上司とヒロインの蜜月シーン。
    ヒロインを大事に扱っている上司がまた良いです。

はまりました

タイトルにはかなり、えっ?!っとおもったのですがイラストが気になりお試しを読んでみましたが中身はタイトルほど過激ではなく読みやすかったです。
    所長良いですね!最新話まで買ってしまいましたが続きが気になるとこで終わってるので待ち遠しいです。。。