みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めちゃめちゃハマります!

もともと作者さんの作品好きで他のも読んでます。今回何気なく読み始めたのがこの作品で、ストーリーも面白くて絵も好きでどんどん読んでしまいました!最後の所長のやり捨てされた!?からの続きがめちゃくちゃ気になります!早く続きが読みたいです!

待望の新作待ってました!

この作家さんのファンです。前2作も良かったですが この作品も面白いです!

男性目線からも描かれていて彼女に対しての思いがわかって良かったです。

結ばれた ふたりですが、彼氏さんのアレ?の答えが気になります。

この先のふたりの展開も気になる作品です。

初カレに勝手に名器だと噂を立てられ、その後の彼氏には婚前交渉不可としたら振られ続け、相談に乗ってくれた長谷川に体を預けたら、長谷川には気づく何かがあった。
    本当に名器なのでは。何を持ってしてそうなのかは分からないけど、長谷川が何か違うって感じてた。人それぞれですよね。体の相性もそれぞれですよね。

名器かどうかは・・

関係ない気がします。笑
    そもそもこの主人公の上司は入社時から主人公が好きだったわけだしね。好きな子がたまたま名義だった⁉︎ってことでラッキー♡くらいのもんで、名器ありきで好きになったわけじゃないってことで、少しタイトル負け感はあるけど、フツーに面白いです!

by menoto

えろかわ。

なかなかタイトルがセンセーショナルだったので、ドキドキしながら読み始めました。が、意外とキツさの無いお話でした。エロさの濃度は確かに高めなんですが、その分なのか、1話が短いような…。
    でも、序盤の話の展開は早いっちゃ早いですね。もう少し丁寧に進んでくれても良かったんだけどなぁ〜と、個人的には思います。

ハイスペック上司と名器さん

過去の体験から恋愛にうとい主人公と、本当は主人公が大好きだけど気持ちを抑えるハイスペックイケメン上司。
    上司に、触れてもらって体質改善するレッスンなんて明らかにありえない設定なのに、少しずつお互いの気持ちが近づいていく所がおもしろくて読み進めちゃいました。いいな~

所長がかっこいいです!

所長カッコいいです。
    目線とか背中とか、見とれてしまう美しさ✨
    恋愛にトラウマを持つ部下に手取り足取り。。
    うらやましいストーリーです⭐
    ただ、桐島ちゃんがあまりにも淡々としてるのでもう少し感情的になってもいいのではないかと。。

まあ、そこはマンガなので、楽しく読ませていただいてます♪

by yuri41

タイトル

タイトルからしては
    3話まで読み中ですが、
    学生時代に付き合った彼に
    嘘の噂を流されて噂を信じるクズがいて
    地元に入れなくなり
    現在は23人に振られ中
    振られる原因も結婚までHなし
    会社の所長が事情を知り触れる練習、
    まぁリハビリすることに
    少しずつなれ中だけどタイトルからは、
    エロさなしな気がする

一気読みしちゃいました!

絵もきれいでエッチもほどよいエロさで良かったです!
    上司の描写もしっかり描かれています。
    仕事もできてイケメンで人柄もいい上司なかなかいないとは思いますが、キュンキュンしつつ、一気に読んでしまいました。
    続きが気になります。

所長がいい!!ただのエロオヤジじゃなくて、さすが弁護士だけあってちゃんとわきまえてる。入社当時から好意があって、3年も自分から手を出さないって!
    でも桐島ちゃんの自覚のない誘惑に翻弄されてく所長がみてて微笑ましい。誠実だし、ちゃんと大切に扱ってくれてる所長が素敵!!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,379件