みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人ともガンバれ!

元のカレの脳ミソがカスです。言わなくて良い話バラ撒いてヒロイン傷付けておいて、なんで彼氏ヅラしてるのよ;ってか、己がヘタクソかつ早く漏れちゃうのを自慢気に話してるだけ。出来るなら法的に、というか社会的に裁いて欲しい。

別れ話ってイチイチしなきゃいけないの?交際を申し込んだ側なら必要だろうけど、受けた側って別にね…大事にしてくれないなら尚更捨ててヨシ。自然消滅を繰り返してきたワタシは、現在ナンマタになるのやら;

絵はそんなだけど

顔の描き方はいいと思うんですけど首から下がバランス悪いですね…エロシーンも何だか色っぽくない…もう少し女性的な丸みがあった方が綺麗かな~とか思います。
    でも内容は好きです。所長の気持ちはすごく素直で作りすぎていなくてナチュラルな感じが好きです。たまに女性目線でしかないヒーローの心情が描かれてると萎えちゃうんだけど…それは作者さんや読み手がそう言って欲しいって願望だけでこのセリフなのかな?みたいな😅
    ある程度大人の読み手さんなら願望だけのセリフには萎えてしまうと思いますので…
    まだ無料分しか読んでないのでまた読み進めていこうかな

名器が知りたい!

作者さん買いです。
    みなさんが書いてあるように名器のくだりはさらっと内容に入ってるだけなのでどんな感じなのかは興味深々です。話しの進行は丁寧でゆっくりめ、桐島ちゃんのかなりのトラウマだからかな。
    桐島ちゃんが他の男の人はトラウマで触れることすらダメだけど、長谷川さんになら抱かれても大丈夫になった、のとこでお互い大事な存在になれてきたとこだから。ゆっくりこれから名器も含めはぐくんでいくのかなぁ、の期待を込めて★5つ!
    Hシーン沢山みたいです!

続きが気になる!

2人の微妙な関係性と両思いでありながらなぜか形にならないもどかしさで続きが気になり過ぎてます!これでくっつかないわけないし、女の子のトラウマももう問題ないわけで、この先の展開としてありきたりになりかねないけど、出来れば付き合ってからの長谷川さんのヤキモチとかベタ惚れ具合を存分に発揮してもらいたいなという希望!笑
    弁護士さんの話だけど、そういう目線での話は基本的に何もないので、本当にタイトル通りの漫画ですね。

所長が理性的でステキ!!

好きな上司部下もの。
    でもだんだんと、たくさん読むと欲張りになってきて、ただのオラオラ上司とかイヤイヤいいながら好きにされるだけの部下とかは嫌になってくる。
    この話は2人とも理性的で、そこが良いです!もちろん漫画なんだけど、普通に生活してたらあんな簡単に職場の人に手を出せないよね(ましてや会社でしたりとか絶対やだ)。
    絵柄も、表紙の絵より中身の方が所長がステキ。ちょっと1話が短いかなと思って、一気に課金して読むのは避けています。

39話まで読みました

元カレにイヤな噂を流され男性が苦手になってしまったヒロインと弁護士イケメン上司ヒーローとの恋のお話

男性が苦手で触れる事も出来ないヒロインのトラウマを克服する為にヒーローに少しずつ触れる事から始め、次第にヒーローだけは触れるようになり、ふたりは結ばれます
    そして恋人同士に…良かった(*^^*)
    そしてタイトルにあるようにヒロインは名器だった…と言うストーリーですね

あまり画は好みではないけど前作品同様ストーリーがおもしろそうだったのでこちらも読んで見ましたが…
    今回のヒーローはイケメンでステキでした…がヒロインがあまり可愛く見えず
    ヒーローが一目惚れで夢中になるほど外見も中身も魅力的にも見えずで共感出来ない…
    少し天然?でセリフなどもあまり好きな感じではなく
    、髪型もボリュームがないからベタッとしていて洗ってないように見え清潔感が感じられない
    ので何かこのステキなヒーローに似合わないなぁ…と思いました
    地味でももう少し見た目が可愛いヒロインだったら良かったなぁ…(>_<)

トラウマの元凶の元カレ、恥ずかしいからって彼女の変な噂流すとか。本当くそですね!
    しかもその後変な男にからかわれるなんて。
    まだまだ子供の大学生がこんな事されたら、中退しちゃいますよね。
    そのお陰で所長に会えたけど、やっぱり大学中退は今後の彼女の人生したい事が出来なくなったぢろうし。
    ごめんじゃ済まされないです。
    どうなって行くのか、今後が楽しみです。

絵がすごくキレイで無料分を読んだら、すっかりハマってしまって一気に読みました!
    ヒロインのみゆきは可愛いし、長谷川さんはカッコイイし、エロも濃厚でドキドキします。
    名器は前半に出てきて中盤放置(?)後半で回収されましたが、タイトルにするほど…?という感じはします。
    ストーリーが面白いので、私はあまりこだわらずに読めましたが、今後の展開がどう進んでいくのか気になります。

イケメン所長が完っ璧(今のところ)

TLの割には常識的な意識の上司で好感度高いです
    ビジュアルがもろ好みで 部下であるヒロインを気にしつつも手を出さずに良き上司として見守っていた点もポイント高い

ヒロインの過去のトラウマ克服に付き合うはめになり急接近
    ちょっと天然なヒロインの無自覚攻撃に振り回される所長が可愛くてたまりません

ヒロインが天然でこじらせちゃってる人なのと所長が好きな女にはちょっとヘタレ対応?!なせいで、エッチはするけど、すれ違ってる。男性に触れない、触れられないヒロインが、所長限定で触れるようになってから、いきなりエッチ出来るって凄い。
     すぐくっつきそうでくっつけないもどかしさもあるけど、エロが多めで、個人的にはすごくよかった。続きが気になリます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,371件