【ネタバレあり】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~のレビューと感想(2ページ目)

トラウマの元凶の元カレ、恥ずかしいからって彼女の変な噂流すとか。本当くそですね!
    しかもその後変な男にからかわれるなんて。
    まだまだ子供の大学生がこんな事されたら、中退しちゃいますよね。
    そのお陰で所長に会えたけど、やっぱり大学中退は今後の彼女の人生したい事が出来なくなったぢろうし。
    ごめんじゃ済まされないです。
    どうなって行くのか、今後が楽しみです。

絵がすごくキレイで無料分を読んだら、すっかりハマってしまって一気に読みました!
    ヒロインのみゆきは可愛いし、長谷川さんはカッコイイし、エロも濃厚でドキドキします。
    名器は前半に出てきて中盤放置(?)後半で回収されましたが、タイトルにするほど…?という感じはします。
    ストーリーが面白いので、私はあまりこだわらずに読めましたが、今後の展開がどう進んでいくのか気になります。

ヒロインが天然でこじらせちゃってる人なのと所長が好きな女にはちょっとヘタレ対応?!なせいで、エッチはするけど、すれ違ってる。男性に触れない、触れられないヒロインが、所長限定で触れるようになってから、いきなりエッチ出来るって凄い。
     すぐくっつきそうでくっつけないもどかしさもあるけど、エロが多めで、個人的にはすごくよかった。続きが気になリます。

いい!すごく好き!

14話まで既読。
    エッチなシーンも絵が綺麗で可愛い。
    所長の背中もカッコよくてエロい。
    本当に絵が上手いと思う。
    14話のストーリーはこじらせ女子が処女喪失して踏ん切りがつき、スッキリして最後に所長がやり捨てられるところで終わる。
    この先どんな展開になるか、気になる。
    こんな素敵な上司のもとで働きたいわ。

名器って…
    それを言いふらす彼氏も彼氏だけども、大学を辞めるまでしなくても。そんな事言いふらすなんて最低だと、逆に彼氏の方が嫌われそうだけど…

所長さんは主人公が面接に来た時から一目惚れで、それからずっと密かに思い続けてたんだねぇ。意外に一途。
    主人公と所長との始まりが不自然、とまでは言わないけど自然じゃなくて。無理矢理そっちに持っていこうとしてる様に思えて、あまり話が面白くないように思えました。

by 茉波

法律事務所で働く桐島は、大学時代の元カレによって流されたある噂のせいで、その後まともな恋愛ができなくなっていた。そんな彼女だが、合コンで出会った真面目そうな男性から、告白を受ける。しかも、お付き合いをするにあたって桐島が出した条件=結婚前はHはしない!との約束を飲んでくれた。でも、やっぱりこの条件は男性には厳しいようで、またフラれてしまう。
    そんな桐島に、長谷川所長は優しい手ほどきをしてくれる事に。

男の人はどうだか知らないけど、自分の彼女の事を名器だって自慢するなんて…信じられない。
    だって、自分の大切な彼女の事を周りの人からそういう目で見られるってことだよね?ま、そういう大した事ない男だったんだろうけど。

絵がとてもきれいなので、エロいシーンの表情はとても色気があってセクシーです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、もう少し読まず覚めたいかな?

好感が持てるヒロイン

イケメンも大事だけど、ヒロインの好感度もTL漫画は大事と思ってて、名器であるが故のコンプレックスで抱かれ恐怖症になっていたヒロインをイケメン上司がゆっくり解決していくというのが前半の話。それ以降、読んでない。嫌いなわけではないけれど、コンプレックスを上司とならば上手く出来ると理解して、結構ストーリーが堂々巡りを始めたようなきがする。

理想的〜♪

こんな作品探してました!

一筋縄ではいかない天然な主人公、そしてモテるにも関わらずそんな主人公に良い意味で振り回される所長……!

お仕事の場面もあり、でも大人な場面もけっこうあったりして、見応え十分というかんじです(^。^)

まだ途中までしか購入していませんが、課金していくこと間違いないでしょう……続きが楽しみです♪

なかなか面白いけど

前作も読んでましたが、同じ作者さんとは知らずに試し読み。
    前作のヒロインはどう見てもいい女でしたが、今回は地味で幼い印象。でも、20人以上に告白されたというので、かなり可愛くてモテる設定らしいです。
    相手のイケメン弁護士さんも、見た目がタイプで好きになったらしい。
    面白いんだけど、その設定と好きになった理由だけがしっくりきません。

by yo11