みんなのレビューと感想「オトメのオモチャ」(ネタバレ非表示)

いいんじゃない!

現実的ではないですけど、マンガなので何でも有りで良いと思います。
    私も鬼滅の刃でマンガにハマったいい歳した大人ですが、ストーリー展開次第でものすごく面白くなると思います。
    まだ無料分しか読んでませんが、今後のストーリーに期待します。
    私も生身の男より、イケメンのアンドロイドに側にいて欲しいです。

無料分のみの感想です。
    作者さん好きな方は綺麗な男の子で
    変わりないので安心して読むことができます。ただし設定がまたかなり現実離れしておりストーリーにも幼さがあるため、アラサーの私には読み進めるのが難しかったです。

辛口レビューが多いですね。
    わたしは嫌いじゃなかったです。
    確かに現実味はないけど、そもそも読む前からその設定はあらすじ読んでわかってたし。笑
    絵も綺麗し、今後が楽しみだな。

高校生がシェアハウスの管理人やってるとか未来から来たAI彼氏とか設定はありえないけどナユタがカッコイイし溺愛な感じがいい。絵が綺麗で可愛らしいし読みやすいです。

なんかいい

絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。最初はありがちなシェアハウスの話なのかと思いましたが、展開がぶっとんでて好きです。絵も綺麗ですね。

とりあえず6話まで読みました!!、
    面白いし杏ちゃん可愛いし、なゆたはイケメンだねって感じでした!!
    ポイント復活したら続き読みますー!

気になるかも

思ってたより面白いかも!設定がはちゃめちゃなので、クスッと笑える!
    でもこの続きがどうなっていくかは読めるような気がする。

欲しい

こんなAI彼氏だったら大歓迎です。欲しい!イケメンで守ってくれて優しい。リアルじゃないのが残念ですが、終わり方が気になります!

かっこいい

アンドロイドだろうが何だろが、そばにいてくれる人がかっこいいなら何でもいいです。しかも自分だけを思ってくれるなんてサイコー

絵が好みだったのでお試しで読んでみました。
    ストーリーはまだ全然読んでないし、非現実的過ぎるからどうだろう?と思いつつ読んでます。