みんなのレビューと感想「オトメのオモチャ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話まで

お試しで無料分読んでみたけど、全然魅力無かった。むしろ、3話読むのが少し苦痛を感じた。設定とか絵とかは好きだし、これからストーリーが化けて弾けるかもとか期待したけど、違ったかも。

とりあえず6話まで読みました!!、
    面白いし杏ちゃん可愛いし、なゆたはイケメンだねって感じでした!!
    ポイント復活したら続き読みますー!

んー

1話目しか読んでないですが、非現実的過ぎるし、現実になってほしくないし…笑。
    ネタ明かしがあるなら、面白そうだけど、このまま進むのなら、私は大丈夫です…m(_ _)m
    ありがとうございました。

アンドロイドって・・・
    こんな真っ直ぐに求められて、胸キュンワードてんこ盛りで、羨ましい〜と思いながらよんでます。

気になるかも

思ってたより面白いかも!設定がはちゃめちゃなので、クスッと笑える!
    でもこの続きがどうなっていくかは読めるような気がする。

欲しい

こんなAI彼氏だったら大歓迎です。欲しい!イケメンで守ってくれて優しい。リアルじゃないのが残念ですが、終わり方が気になります!

かっこいい

アンドロイドだろうが何だろが、そばにいてくれる人がかっこいいなら何でもいいです。しかも自分だけを思ってくれるなんてサイコー

絵が好みだったのでお試しで読んでみました。
    ストーリーはまだ全然読んでないし、非現実的過ぎるからどうだろう?と思いつつ読んでます。

絵が好き

絵はキレイで好きです。
    まだ、最後まで読んでないけど、このアンドロイドはいつか未来に帰るんだよね?
    切ない話なら買ってまで読みたくないなー。

AI彼氏くんの語弊としかいいようのない自己紹介には笑いました。
    AIが恋という感情を抱くとどうなるのか今後が気になります!