みんなのレビューと感想「おいおいピータン!!」(ネタバレ非表示)

最初は、雑な漫画だなという印象から入りましたが、この緩い感じが心地いいです。意地悪な人もいなくて、普通の生活を送っているのですが、心の声も書かれていて、そうそう、そういうことあるあるみたいにどんどん読めます。職場の人たちや関わる人たちの心情なども簡単なのに、ズバリその通り!のような気持ちいい表現。元カレー。。。カレーってのばすな。って掛け合いも笑えた。
    疲れた頭には、こういう漫画が一番だと思いました。

マジおもしろいです。先が早く読みたい!コミック全巻大人買いしたいです!やーーー久しぶりにヒットしました。

ピータン、好き

なんだかほんわかするし、でも、しっくりきて、考えさせられることもある、ピータン。
    大人の漫画って感じ。

大森劇場再び!!

結婚してますますパワーアップした大森さんが見られます。
    でも、ちょっと画風が変わったかな?

ダイスキー

作者買い。
    ダイスキな作家さんです。
    ピータンの食に対する貪欲なとことか、前作からずっとスキ!!
    「わかるー!」て思うこともあり、楽しく読んでいます!!

結婚してます

おいピータン、の二人が結婚した後の物語です。真由ちゃんに赤ちゃんができたり、他の登場人物たちもそれぞれ元気に暮らしています。

おいピータンが好きだったので、続編ということで読みました。面白いですが、ちょっと高すぎて続けられませんでした。

続編もいい!

また大盛もとい、大森さんに会える幸せ^ - ^♫
    食べ物や、普段の生活からの、あるあるストーリーや、気持ちの整理の仕方に共感しまくりは、また一層魅力を増してます!伊藤理沙さんの作品無くして私の人生進みません(笑)

んん?

評価が高かったので期待しましたが
    私には面白くも何とも感じませんでした
    無料配信分以上、読みたいと思えなかった。

いつもほんと楽しく見ています。

いつも本当に楽しみに読んでます。

ワクワク、ハラハラ、ドキドキしながら楽しみに待ってます。
    早く次が読みたくてたまりません。