みんなのレビューと感想「ごちそうΩはチュウと鳴く」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

こういうオメガバース初めて

こういうオメガバースは初めてでした。捕食と被捕食?で性欲だけじゃなくて食欲として食い殺したくなってしまうという設定。オメガバースてBLで結婚とか妊娠とかさせるためにできた感じでご都合主義的な部分もあると思いますが、捕食と被捕食の設定でオメガバースのマイナス面もあってよりリアルに感じていいなと思います。ギャグもあって重すぎずとても良いです。続きを楽しみにしています。

たくましかわいい主人公……!!

さちおくんがたとえ自虐的に「餌界として」と言っていたとしても、ベースがしこたま逞しくて読んでて不思議と元気になります(元気???)
    価値観の違いにただ驚くだけではなく、良いなあとお互い認めて惹かれあっているところがとても素敵です。
    言い方が少し変かもしれませんが、全てのキャラクターが「普通に他人と接する」ことを大事にしているように思えて、そのことが尊いなぁと。
    続きがとても楽しみです!

by Kikuchi

短い割に良くできた作品

ネズミと狐のオメガバースと聞いてどんなだろうと思ったけれど、まさかの被・捕食者オメガバースがここまでとは
    相変わらずの絵の綺麗さでしたが、狐の吊り目ながらに企んだ笑みとか吊り目イケメンの食欲と色欲を抑えてる感じの表情とかすごいなと思いました。
    エチは多めだと思います。内容、キャラ、設定とても良く、テンポも良いので読みやすかったです。

すごくいい!!

獣耳になったり、動物の姿になるそんな種族の設定で、登場人物たちが魅力的で可愛いし、絵もとても綺麗です。その上、オメガバースなのも新しく、ストーリーも面白くて最高です!ネズミの種族でΩの漫画家主人公のネズミの姿は可愛いですし、キツネの種族で編集のうかのさんは格好良くて、少しミステリアスなところが素敵です(*^^*)更新が楽しみな作品です!

めちゃくちゃ面白いです!
    まず設定がすごく新しくて、ストーリーにめちゃくちゃ引き込まれました!
    それぞれの動物としての習性だったり本能だったり、人間とはまた違った感覚とかが細かく描かれていて、かつコメディ要素もたくさんあってめちゃくちゃ笑えます!
    でも、しっかりキュンもエロもあって、本当にこの作者様の作品は最高です!!
    今1番続きが気になっている作品です!

続編出してください!

バースに加えて捕食衝動の葛藤というのが、他で読んだ事がなく、新しい面白さがありました!絵も綺麗で、攻めがクールで顔もカッコよくて、見ていて癒されます。最後の方で両思いになりますが、その後の2人のストーリーが気になります!本当に被食者と捕食者で番いに慣れるのか、ライバルの存在もあるし。。続編出して欲しいです!

ケモナーにおすすめ!かわいいネズミΩ

キツネ×ねずみでバース設定です
    王道な恋愛ものですが、シンプルゆえに絵が際立って素敵です!
    ねずみΩが可愛いくて、特に「ミミ」のふんわり感が、飼ってたハムスターを思い出します。癒し‥⭐︎
    ケモナー愛に溢れてます。
    現段階で未完ですので、揺れる捕食愛に期待!

めっっっちゃスキ!!

オメガバースもケモ耳も両方とか最高すぎるでしょ!!
    しかもちゃんとエロい!!
    まだ序盤なのに満載!!
    どんなご褒美ですか!!
    絵も綺麗くて、ストーリーもグイグイ引き込まれる面白さ。
    担当編集のうかの氏ヤバいかっこよすぎる。
    早く続き読みたいです!
    待ちきれな〜い!!

絵はそんなに好みではなかったけど、読んだらどハマりしてしまいました!!とにかく、受けがネガティブでフラフラしてて、なんかほっとけない!!そしてふとした時に可愛さを感じます!!
    正直Ωとかそういうのはあまり興味なかったですが、この話は面白いです!!

か、かわ…

ネズミさんバージョンの時、かわいすぎませんか…なに「スピーッスピーッ」って寝てる姿は…!可愛すぎてしばらくその場面だけ眺めました笑
    ネズミ好きさんは特に刺さるでしょう!
    ストーリーももちろん面白いです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全99件