みんなのレビューと感想「ごちそうΩはチュウと鳴く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメカバースが好きなんだけど、これはさらに種族がからんでくるし、補食衝動ってなに~って感じで、どんどん引き込まれてます。

キャラクターは目付きの悪さとかもあって、個人的にはそれほど惹かれるビジュアルではなかったはずなのに、甘噛みとか、モフモフとか…くせになるお話です。

by 芭南

かわいいっ!

評価良かったので試し読みしたところ、主人公の漫画家・ネズミΩのさちおが、陰キャなんだけど可愛くてなんか読みたくなって購入。
    ひょうひょうとした担当者・キツネαの宇迦野とのやり取りが面白いっ!
    さちおの獣姿も可愛くて、ハートフルな雰囲気が魅了的です。

続きが気になる

こういった設定はありがちだけど、常に受けが振り回されてるイメージが強いので今作みたいに受けが翻弄されてると思いきや、実は攻めがお預け食らってる状態なの好きです。鼠と狐どっちも可愛いですね。

今までに読んだ事のない新感覚のオメガバースで一気読みしてしまいました。
    ネズミとキツネの関係が新鮮で面白かったです!
    陰キャのネズミが獣化したらめっちゃ可愛くて愛らしい。
    これからの展開が楽しみです。

どんどん可愛くみえる

最初は胡桃沢が可愛く見えなくて(笑)オメガバースで動物属性で捕食?で、しかもネズミ?で、あんまり可愛くない?と思いましたが……。読み進めると胡桃沢、可愛い(笑)続きが楽しみです!

面白かった。

面白かったので、一気に読んじゃいました!
    Ωでケモ耳設定は、良くありますが、そこに補食関係を持ち込んだのは、なかなか良かったです。
    狐の攻めって、珍しいかな。受けがネズミって、可愛い。

オメガバースで、こんなに面白い作品は読んだ事ないっていうくらい良かった!
    一話読んだらほんとに引き込まれてしまいます。
    ただのオメガバースものじゃなくて、新しいし、ストーリー展開が絶妙で次〜ってどんどん読み進めたくなる作品です。

可愛かった〜♥️

ケモ耳もオメガバースも大好物なんですが、ほんとに可愛すぎました♥️
    オオカミくんもかっこよかったなー!
    攻めにめっちゃ溺愛されてる話好きなので、最高に良かったです!
    出来れば続編希望!番になって子供とかも見たい!

今まで、獣人ものとか色々読んできましたが、捕食関係の設定は初めてだったので新鮮でした。
    ネズミ獣人の主人公が好きなんだけど、所々捕食衝動を抑えてるキツネ獣人の担当さん、今後はどうなるのか気になります。

あと、どうぶになった主人公が可愛いです。

新鮮

オメガバに種族って組み合わせが新鮮だった。それもどちらの設定もぐだぐたしたり劣ったりするわけではなくちゃんと活かせているのがすごくよかった。2人の関係が絶妙なバランスで保たれててヒヤヒヤしつつ愛もあるからドキドキがとまらない1冊だった。