みんなのレビューと感想「スマ倫な彼女たち 完全版」(ネタバレ非表示)

自分の事を優柔不断だと言って、断れないから愛人を作ってしまう様ですが、優柔不断なんじゃなくて来るもの拒まずの大食い男です
    あれもこれも欲しいんだね
    昨今不倫したら袋叩きにされますが、個人的に不倫はアリ派です
    ただし、絶対に家庭に持ち込まない事
    それすら出来てない中途半端な甲斐性無しがなぜモテるのか不思議でならない
    そして、電車飛び込みは大変迷惑ですのでやめて下さい

スカッとまで遠そう

途中までだけど、ハーレムやら不倫物やらラッキースケベやら、色んなラブコメ要素を詰め込んだギャグ寄りのお話…かな?
    絵柄は恐らくハッキリ好悪が分かれるタイプ。画よりもジェットコースター級の早いテンポのストーリー展開を楽しむ感じ。
    とにかく主人公が恐らく男女どちらの視点で見ても紛うことなくゲス。
    読者を終始イライラさせ、痛い目見ろっとヘイトを一気に高めさせる事には十分成功してる。恐らくオチでスカッとさせる系かと思いきや天罰が下るまでがなかなか長そうなのでイライラは溜まっていく一方な所は注意。

あー駄目だわ

この手のタイプの漫画は
    好きじゃない

画づらも嫌い。
    冒頭から、列車に飛び込むシーンから
    回想

妻子持ちの男だった。

何人も女を囲っている

居なくなって当然だわ

この作者さんの作品にどハマリしてます!!
    個人的には絵柄が絶妙な味があって好き!!
    主人公なんかもっとうまいことやってほしいな、どうせならwってつい主人公目線になるドキドキハラハラ感がこの作者さんのつい癖になるところ

ヤバい彼女の方が好き!

絵柄が特徴的な漫画家さんで、ヤバい彼女に恋した〜の方が好きなのでついつい読んでみました。
    主人公はまもるくんみたいなキャラクターなんですがまぁタイトル通りクズですよね笑
    ギリギリの感じがないのでヤバい彼女の方が好きです

男がゲスい

男がいろんな女に対して優柔不断でどれもこれも中途半端で読んでいてイラつきます(笑)次から次へと誘惑はあるし可愛い奥様のもとへ戻ってほしいなーと思いながら 次から次へとまた優柔不断(笑)ハラハラします(笑)

出会う女性みんな不倫相手になっていくんじゃないかと思うくらい優柔不断でイライラさせる主人公です。奥さん美人で優しいし、娘も可愛いから余計に主人公にイライラします。全員からフラれるみたいなオチなのかな?痛い目に合わせてもまたしてしまいそうな主人公です。

フラフラしっぱなし

読んでてイラッとするくらいフラフラ優柔不断で流されてしまう主人公。なんでモテるのか理解できないけど…しかも妻子持ちで。子どもがいるなら歯止めをかけないとって思うけど、でも、理解できないと思いつつ気になって読んでしまった。

実際にいそう

わたしのお父さんを見ているようでした笑
    優柔不断ではっきり言えず、ダメなのにどこか憎めない…

現実なら最後は独りになると思うけど、そこはやはり漫画の世界

大切な人は大切にしないとです

結構イライラします。
    倫がなぜモテるのか分からないけど、現実世界にも結構不思議と異性を惹きつける人居るのでなくも無い話と思います。