みんなのレビューと感想「一期一会を君と」(ネタバレ非表示)

短編が複数なので、読みやすいです。絵もキレイで、女の子の身体がとっても魅力的に描かれています。他の作品も読んでみようかな

絵が綺麗で読みやすかったです。あと、シュチュエーションなどストーリーが楽しくて、次の展開が待ち遠しく、次の話って読んでいくのが良かったです

エロくて良い

絵がエロく内容も完璧ですが。1つ1つの話を長く見てみたいという期待を込めて4にしました。5にしても良いくらいのものなので是非見てください。

試し読みで

相当そそられたので、2話分買ってみます!!
    内容的にどうなのか気になるところですが(展開が早いようなので)、楽しめることを期待したいと思います!

女の子が露骨

絵が綺麗で女の子も可愛い。少し女の子が食い気味すぎだけど、全般的には良いと思います。

シチュエーションはいろいろだけど、女の子がみんなHに積極的なのがいいですね。1話目は地味子のアバンチュールみたいな感じが面白いです。

試し読みでハマり、全話購入しました!絵も内容も好みの作品でした。女の子が可愛い!!内容も良く、いつのまにか次々に読んでました笑

絵が

絵が綺麗でエロい!!!買ってよかった!17話は、ストーリーとしては王道展開だと思うけど、登場人物の控えめな性格がエロさを際立たせる

お試しから読み先が気になって購入して読みましたが 絵が綺麗でエッチの描写もいい感じで好きです。シナも面白かったから 続きも購入しようと思います(o^-^o)

2話の終わり方が良かったかな。短編でおさめて、ハッピーエンド。かなりのエロエロ女子だったからテンポが早かった。絵が丁寧