【ネタバレあり】異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにするのレビューと感想

面白いと思います。

流石に何日も連チャンで徹夜は無理ですが…ゲームやり出したらなかなか止まりませんもんね😏気が付けばぶっ倒れてた❗って事もあるので…主人公の気持ちわかります。ですが~あまりにも不摂生な為、良い子の皆さんは絶対に真似しないで下さいね。自分で魔法を創作してって所は珍しい設定でいいと思いました。どんどん強くなって行くのはゲームのままって感じ(笑)続きが楽しみです。

嫌いじゃない

冒頭からありきたりではあるけど、今のところ、そこまでチートチートしてない。いや、単にチートの使い方が分かってない主人公だからかしら?画も綺麗だし、これからも読み続けると思う。ただ、何か魔法の設定だけはやや難しい...

面白い!

異世界へとんでしまって、帰り方がわからないから、とことん楽しむお話のようです。
    まだ途中ですが、武器を作ったり、魔法を使ったりと、とても面白い!
    続きが気になるので、ゆっくり進めていきます

小説から

小説を読んでか、漫画に入りました。
    絵に関しては、小説版の方が上手く書かれていて好きです。
    漫画版は違和感がありすぎて困惑してます。
    リア以外の女性キャラクターの巨乳率が高いです。

いきなりチート全開じゃなく、探り探りでたまにやらかすのが面白い。絵も綺麗で続きが読みたくなる。どんどんチート全開に向かって進んで欲しい。

by MGD_A4

途中までですが

確かに主人公はイケメンだけど、性格はサラッと?していて、途中までしか読んでませんが面白いとは思いました。ただ、これから内容が平坦?ちょっと読み進めるのは悩んでます。

面白いです

異世界転生ものは良く読んでおりまだ序盤だけですが面白くて続きが早く読みたくなります
    主人公がこれからどうなっていくか楽しみです

by 希虎

のほほんとした伊勢街道

主人公は魔法が使えるようですが、手からも魔法が使えるそうです。凄いですよね。異世界暮らしを楽しんで欲しいです。

by KISS ME

普通の異世界転生で魔法作ったり武器作ったりとチートな話しです。主人公がとにかくイケメンで好きです。一気に全部読んじゃいました。

好きかも

作者さんがすきで
    見たことないこちらにたどりつきました。
    絵が素敵で、話も面白いです!
    ありきたりというレビューもありますが
    そこがすきです