みんなのレビューと感想「異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い作品です!

面白い作品です。
    でも もっとサリーさんと絡むかなぁ~って思ってたら あっさり他に行っちゃうし。
    もっと「サリーさんを大切にしろ」と思うのは俺だけかなぁ?

サクサク読める

転生でチートなのは他と変わりないのですが…
    主人公が色々と考えて行動してらのが面白くサクサク読み進められます。
    主人公が好みのイケメンなので星5つです💕

早く続きが読みたい

おもしろい着眼点で見どころ満載のストーリー展開です。
    剣と魔法の両刀使いは最強。
    あとはヒロインが謎の少女なのか新しい仲間が現れるのか期待してます。

面白いです!

至極、わかりやすい異世界転移モノ!
    チート能力を活かし、主人公が冒険を進めて行くのは爽快です。相棒との息もピッタリで、これからの展開も目が離せません!

最近はこういった作品が多いですね。
    文章を書かれる方には、垣根が低くなって何よりです。(*^^*)

夢の中だと思っていた おかげか 異世界、わりと最初から冷静で良かったですね。

最近は、異世界系のチートモノをよく見かけて、片っ端から無料分読みましたが(笑)ストーリーがめっちゃ面白い。進行諸島さんの携わってる作品、どれも面白い(>_<)

サリーさん可愛いです〜 展開もおもしろいけど、ぜいたくかもしれませんが、魔物?魔獣?の絵面が少し残念です。このところを改善していただけたら間違いなく星5 だと個人的に思います。

チート

チート系は好きなのだけど無料なところが少なすぎてどんな内容なんだろうと買うのは迷います。
    できればもう少しだけ見せてもらえたらとおもいました。
    評価はいいので面白いのだろうとは思います。

無料が数話あったので、読んでみた!
    絵も綺麗だし、楽しく読めた。
    硬貨の価値や本人のレベルがどのぐらいかと説明わかりやすかった。
    何冊か買ってみようと思います!

小説から

小説を読んでか、漫画に入りました。
    絵に関しては、小説版の方が上手く書かれていて好きです。
    漫画版は違和感がありすぎて困惑してます。
    リア以外の女性キャラクターの巨乳率が高いです。