【ネタバレあり】育成スキルはもういらないと勇者パーティを解雇されたので、退職金がわりにもらった【領地】を強くしてみるのレビューと感想

うーん!!

初期の力がない時を支えた人こそ大切にして欲しいけど、
    変わって行くのが人というものですものね

合わなくなってきたら和が乱れるもの事実ですし分かってはいるのですが、この手筋書きが妙に私の琴線に触れます。だからこそこの手の作品をついつい読んでしまうのでしょうね...笑

パーティーを解雇されるまでは、ありきたりだし、領主になるのも読んだことあるけど、うん!これはいいね!持ってるスキルとか、いきなり仲間になる奴とか、展開が新鮮!続きが気になります。あんまりチートチートしないでほしい...

異世界でパーティーを追放されてから、無双するというよくあるストーリーなんだけど、領主になってみんなのレベルをあげて強くしていく過程がよく描けていて面白いです^_^
    これからも楽しみにしています^_^

今後が楽しみ

設立当初からのパーティをクビになり、退職金代わりに貰った田舎な領地と特に秀でた人材の居ない領民育成スキルで童成長させるのかなぁ〜。

面白いです。

最強スキルではないにせよ育てるために特化したスキルは他にない漫画の内容なのでこれからが楽しみです。早く続きが読みたいです。

すごく楽しみです。

すごく楽しみです。育成の範囲が広すぎてとても面白みのある漫画でした。人間ばかりでなく複製できるものは色々とあるもんだんですね。

育成がスキル、、、ってことは裏切らない仲間を育てれば無双ってことですよね?裏切らない仲間や部下か、、、。どうなるのでしょう?

主人公のスキルが面白いけど個人能力としては頭打ちなのが可哀想ですね。
    人との巡り合わせは良いみたいなので腐らず頑張って欲しいです。

良き

いい話ですね!個人的にはこういう系のアニメは好きなので、皆さんにも読んでもらいたいです。今後が気になるので、早く続編来ないかな!!